섹기쩌는 은서 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

섹기쩌는 은서 ㅎㅎ

크리넥스1 0 2020-04-16 16:28:26 751

점심을먹고~ 나른한날 떡삘이 팍 오는게 휴게 알아보던중 눈에 딱 들어오는 업체가 있내요~

실장님이 친절하게 상담도 해주시고~ 재 스탈이랑 잘 맞춰 주실려고 하는게 감사했구요

지금 막 와서 세팅 다 됬다고 시간맞춰 오면 만날수있다해서 예약했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

문이 열리는 순간 발랄하고 환하게 웃어주는데 눈빛도 야시꾸리한게 섹기가 넘쳐 흐르내요..

기빨릴거같은느낌..은서가 저를 리드하는데 ㅋㅋ 윗옷벗는데 언니가 팬티랑 다 내리내용..

엉덩이 가슴 다 만져보는데 탄력도 대단하고 손에서 놓지를 못하겠내용

정신놓고 장실 BJ 받는데 이거 받다가 찌릴거같은느낌이..

BJ는 제 소중이를 뽑을 기세로 빨아 재끼는데,,, 하,,

안되겠다 싶어 본게임으로 들어갔습니다! 여상위로 시작하는데 굉장히 하드했습니다

처음엔 소프트하게 천천히 움직이다가 소중이한테 적응할 시간을 좀 주고! 점점 템포가 빨라지더니

야동에서나 나올뻔한 움직임에 소중이를 마구마구 털어줬습니다,,

점점 반응이 오기 시작해서 정상위로 자세 바꿔 시원하게 발싸하는데,, 왠지 모를 황홀한 느낌..

애인모드 완벽하고 섭스 마인드 다 좋내요..!! 강추입니다!

재방해도 다시 찾을거같아요

[강남-맥심 김종국상무] ⛲큰가슴 한손에 잡고 찰칵⛲ 상무님 추천으로 막 만지고 놀다왔어요~

예지언니한테 수단과 방법 안가리고 느끼게 할려다 내가먼저가버림

코멘트 0건