❤❤올라탄 언니 실사❤❤일시적인도피? 암튼 강남아님 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

❤❤올라탄 언니 실사❤❤일시적인도피? 암튼 강남아님 ㅋㅋ

더럽으 0 2020-04-17 20:45:06 639

요즘 강남에서 영업이 안되어 다른곳에서 강남언니들이 출몰한다는 소식듣고

빠르게 연락해봤습니다

알콜기운에 장가간 친구놈 마누라한테 거짓말하게만들고ㅋㅋ 

아무리 예뻐도 헤어진 전여친 만하겠냐 싶었는데 초이스 들어가니 그런 

생각은 좀 가시네요.. 대단한 위로가 되진 않았지만

아랫도리는 정직해서.. 아무튼 연락해보니 정다운대표님 영업한다는 말하시고

강남에서 크게 안멀더라고요

치유 좀 받아야겠다는 생각에 와꾸나 몸매도 좋지만 마인드 위주로 대표한테

추천해달라니까

제 얘기 듣더니 정다운대표 대뜸 다빈이라는 아가씨 추천해줬습니다. 

칼댄 티가 안나는 얼굴도 좋았고 몸매도 위아래로 합격점이라

앉히기로 했습니다. 결과는 꽤 만족스럽네요. 언니 성격도 배려를 잘 해줘서 좋았습니다. 

구장에서 화근한 서비스받고 후다닥 일을 치르고나니..머또 외롭다는 생각은 잠시나마 잊어지더군요^^ 

역시 외로울땐 여자가 최고지..ㅋ 

시간이약이다..외로울땐 풀싸가서 그냥 한번 풀어버리는게 속시원하네요 

정다운대표님 다음에도 굿초이스 부탁합니다.^^ 

⚡립서비스인증⚡더 싸게놀아서 더좋앗던거같네요 ㅋㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ♿속안이 다보이는 언니 인증샷♿ 상무님 말씀대로 귀엽고 애교있는 스타일이였네요~

코멘트 0건