부드러운 조개안 깊숙히 넣고 움직여주는 그녀덕에 물 제대로 빼고 왔습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

부드러운 조개안 깊숙히 넣고 움직여주는 그녀덕에 물 제대로 빼고 왔습니다.

김바지수 0 2020-04-17 20:48:21 604

평일 달림 썰입니다ㅋㅋㅋ 

여기저기뒤지다가 제일 잘할거같은 정다운대표님 발견 

회사가 가까워서 바로 전화! 

완전 친절하게 받아주시셔서 감사감사^^* 

둘이서 회사끈나고 바로 갈거라고 마중나오신 ㅠㅠ

감동의 물결을 타고 가게로입장! 

초저녘이라 영업부장님들이 1층에 다있나 엄청 많터라구여 

수없이 많은 대표들에게 인사받으며 

룸으로 들가서 

브리핑과함깨 맥주한잔씩 시원하게~~~ 

그후 초이스! 이벤트시간이고 초저녘이라 근지 아가씨 완전 시원시원하게 미러실에 

족히 30명조금안돼게봤음 대표님 추천으로 바로 초이스!! 

전체적으로 아가씨들 중상급!! 

역시 일찍오는게 좋타고 새삼 느끼는1인.. 

그후 정다운대표님 이 술준비해주신다고 나가시고... 

술들어오고 한잔씩 주거니 받거니 하다가 첫 써비스 시작.... 

최신인기있는노래 등으로 완전 신나게 놀면서 

써비스도 받고 일행 파트너도 한번 안아보고 ㅋ 마물 인사 또 들어오고~ 

완전 기분좋게 계산~ 

정말 술먹고 일찍 빼지도않고 즐기거 다 즐기고 왔네요 

아가씨가 마인드 완전 별 500개짜리 아가씨 ㅋ 

그렇게 내려와 일행을 기다리는데 대표님이 직접 커피 타오는데

사소한 감동 .... 

그렇게 커피마시며 이런저런 애기하다가 기분좋게 빠이빠이하고 마누라가 기다리는 집으로 

들어왔네여... 

재미없는 후기 읽느라 수고하셨음다. 정다운대표님 감사함다~! 

화이팅 하세요!! 

이정도면 가격대비 괜찮타고 생각이드네여 

앞으로 자주달릴듯 ㅋㅋ 

[강남-맥심 김종국상무] ⭐극강의 쩌는 각선미 인증⭐ 진짜 누가봐도 워너비일듯 합니다~~

⚡립서비스인증⚡더 싸게놀아서 더좋앗던거같네요 ㅋㅋ

코멘트 0건