[강남플레이 정다운대표]▶뒷태샷▶못참고 속옷내리는 그녀의 신음에 미친듯이 흥분! > 유흥후기

본문 바로가기

[강남플레이 정다운대표]▶뒷태샷▶못참고 속옷내리는 그녀의 신음에 미친듯이 흥분!

갓거킹 0 2020-04-18 21:17:26 621

동생친구와 술을 먹으러 갔습니다

사이트에서 보고 여기가 괜찬아서 동생친구가 전화 주소를  받고 택시를 타고 한50분을 타고 갔지요

대표님께서 안내를 해주셨습니다

여자파트너가 들어오는데 저눈에 다솜 파트너가 제일 이쁘게 보였습니다

몸매도 괜찬고 가슴도 큰고 해서 좋았습니다

엉덩이가 아주 탱실한게 뒤치기할때 좋겠더군요..

처음에 들어와서 인사를 해주고 화끈한 서비스로 인사를 받았습니다

그다음 술을 먹고 난뒤 2차를 갔지요

먼저 씻고 나오라 해서 먼저 씻고 나와 다솜이를 기다렸습니다

씻고 나오는데 너무나 아름다웠습니다

담배 하나 피우려는데 언니가 먼저 올라타서 서비스 시작합니다.. 

하면서 본인도 흥분한건지, 아니면 저도 좀 애무한 탓인지는 모르겠지만 

점점 흥건해지더니 언니 신음소리가 격해집니다. 

결국 못참고 아가씨가 먼저 속옷내리고 올라타네요..ㅋㅋ

이런 창녀는 또 처음.. 여성상위로 한참 따먹히다가 남자 자존심에 

자세 바꿔서 뒤치기로 깊이깊이 들어갑니다..ㅋㅋ 힙이 예뻐서 

두들기는 재미가 좋았네요. 술은 좀 먹은 탓에 잘 못쌀것도 같았는데 

미친섹반응에 쪼임도 장난아니라 그냥 시원하게 물뺐습니다..ㅋㅋ 

다음에는 지명출근입니다 ㅎㅎ 

[강남-맥심 김종국상무] ❤️환상적인 언니 인증샷❤️ 접대 자리는 항상 맥심으로 가곤합니다.

[강남플레이 정다운대표]좋은 저녁을 가졌습니다 ㅋ

코멘트 0건