████언냐사진████리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 > 유흥후기

본문 바로가기

████언냐사진████리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기

고로보자 0 2020-04-20 21:09:30 605

제대로 하드스타일로 놀다온 지난주

자주 같이 달리는 친구놈과 저녁에 논현에서 접촉후,,

간단히 한잔후, 근처 노래방 갈까 하다.. 먼저 허전합니다 ㅋ

전에 갔었던 업소로 이동

오늘도 역시나 정다운대표님 찾고 .. 번호를 저장할수가 없어..

사이트 들어가서 번호 확인후 전화합니다 

어젠 왠지 모르게 좋은날? 저번보다 훨씬 많은 언니들..

미러에 정말 풀로 가득합니다 ㅋㅋ

평소에는 이야기 하고 술마시는 스타일이나 어제는 정말 하드스타일 접견해서 놀아밧네요

대표님이 추천한 두언니로 친구랑 저랑 모두 앉혔구요

정말 하드한 서비스를 자랑하는 "영아" 강추합니다

수줍어하시는분이라면 더더욱 강추드립니다 몸을 맡기시면 알아서 

리드를 해줄수있는 그런마인드를 가지고있습니다

오늘 평소와 다른 이색적인 분위기 맘에 들었네요

특히나 애인모드가 정말좋아서 여친같은 마인드 좋아하시는 분들께 강력추천 드리구요

저는 전체적으로 즐달 기준을 마인드와 서비스위주로 보는데

당연 이쁘고 더욱더 완벽 하면 좋지만^^;; 이언니 정말 강추할만해요

연애에서는 깊고 헤어나오기 힘든 뭔가의 매력이 풍부한언니였습니다

신음소리하며 쪼이는 연애감,정말 더 할말이없네요

하드풀에가서 너무 재미없게 노는거 같다는 생각이 종종 들었는데..

어젠 정말 하드풀이 이런데구나를 알게해준 언니들입니다 ㅋㅋ

내려와서 그냥갈려하다 친구기다리다 대표님 만나 뵈고 이야기 하는데 ㅋㅋ

정말 잘놀았다고 ㅋ 요런 분위기도괜찬네요 ㅋㅋ

대표님의 강력추천 미친 섹녀의 더 미친 쪼임 후기 ㅋㅋ

❌룸들어올때 인증❌필꽂혀서 제대로 달렸습니다 ㅎㅎ

코멘트 0건