대표님의 강력추천 미친 섹녀의 더 미친 쪼임 후기 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

대표님의 강력추천 미친 섹녀의 더 미친 쪼임 후기 ㅋㅋ

콜라따자 0 2020-04-20 21:10:13 602

어제 오랜만에 모인 친구들과 약속을 잡아놨습니다

술먹다보니 각자 유흥 썰을 풀게 되었고 같이 한번 가자고 서로 눈치보다가

제가 걍 질러버렸습니다 ㅋㅋㅋ

아침에 일어나자부터 정력넘치는 느낌? 이있었거든요

제가 가던 곳을 데려가게 되서 정다운대표님한테 어제 미리 전화했습니다ㅋㅋ

친구들이 술도 잘하는 터라 맘껏 먹을 수 있는 플레이가 딱이었네요

신경 좀 많이 써달라고..ㅎㅎ 

초이스 하러 들어가보니 얼마나 신경 써줬는지 알 수 있었습니다^^

과연.. 하고싶은 언니만 여럿보이네요~

친구들이 흐뭇한 눈치로 초이스하고 있는데 정다운대표가 저한테 찔러주는 아가씨가 있었습니다. 

희선이라는 언니였네요. 연예인 느낌도 좀 나는 독보적인 얼굴에 몸매가 그냥 ㅋㅋㅋ 

약간 한채영 같은 느낌? 늘씬하게 잘 빠진 몸매에 이쁘고 크기도 좋은 가슴이 마음에 쏙 들었네요. 

얘기를 듣자하니 완전 섹녀라고 ㅋㅋ 애프터에서 죽여줄 거랍니다. 믿고 초이스 고!

룸에서 핫바디를 맘껏 주무르면서 노는데 손맛이 좋았습니다^^

한손에 잡히지도 않아서 한쪽 빨면서 한쪽은 주물주물ㅋㅋ 

허벅지도 자기관리 잘하는지 탱탱하니 그냥 살덩이같지 않았구요

이따 2차가서 얼마나 쪼여줄지 기대했습니다ㅋㅋㅋㅋ 

한창 하드하게 놀다가 조금 쉬면서 술마시고 다시 불태우려는데

시간이 다되어 연장을 할까말까하다가 안한다는 친구가 있어서 그냥 구장으로..

달림의 시작은 역시나 남자의 로망 같이 샤워죠ㅎㅎ

흔쾌히 받아주는 언니와 물맞으면서 달리다가 닦고 나와서 본격적으로 시작했네요

과연 위에서 해주는데 쪼임이 기대이상~

길쭉길쭉한 언니가 허리를 흔들어대니까 더 짜릿했습니다.

침대에 상체 기대게 하고 뒷치기로 끝장..

나와서 물어보니 다들 파트너 잘만나서 즐달했다네요~

신경 많이 써줘서 고마워요 다음에 또 놀러가겠습니다ㅎㅎ

종합선물세트를 받은 것 같은 느낌의 풀싸 방문기 ㅋㅋ

████언냐사진████리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기

코멘트 0건