[강남-맥심 김종국상무] ──화끈한 전투 인증사진── 룸테이블 시작하고 인사받으니 기분 뿅뿅ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ──화끈한 전투 인증사진── 룸테이블 시작하고 인사받으니 기분 뿅뿅ㅎㅎ

미쳐돌아가네 0 2020-04-21 19:51:31 630

어제 초저녁 급 풀싸가 땡기더군요 ㅎㅎ  친애하는 김종국상무님에게 전화후 출발!!

입구에서부터 반갑게 맞아주는 김종국상무님.

인상이 아주 좋으시고 심지어 잘생기시기까지 하셨네요 ㅎㅎ

9시 정도에 입장해서 그런지 초이스 바로 된다고 하더군요~ 그래서 미러초이스실로 입장!!

꽉찬 미러실을 보니 대체 누굴 초이스해야 할지를 모르겠더군요;;

신중에 신중을 기하기 위해 김종국상무님한테 물어가며..초이스 했습니다~

작고 아담하면서 전체적으로 이쁘게 생긴 언니였죠

테이블 시작하고 인사를 받는데 기분이 뿅뿅하더군요 ㅎㅎ

술은 많이 하는 편이 아니라서 술은 조금만 마시고 룸에서 스킨쉽하는데 집중했습니다

이게 묘하게 짜릿짜릿하더군요 살짝살짝 주문하면 거기 맞춰서 잘 해주고 

마지막엔 제가 가슴이 성감대라 계속 빨아달라고 했더니 정말 열심히 해주더군요

완전 제대로 발동 걸려서 흐름 끊기기 전에 후딱 구장 올라갔습니다 

올라가서 샤워하고 다시 애무 받는데 작고 아담한언니가 언니가 쪽쪽 빨아주니까 

괜히 이상한 상상에 사로 잡혀서 완전 제대로 서더군요 ㅎㅎ

삽입하고 위에서 보는데 표정이며 신음이며 너무 흥분되서 원래 놀러가면 체위를

몇개씩 하는데 저를 꽉안고 언니의 흥분소리에 제대로 쭈~욱뺐습니다~ ㅎㅎ  

기분좋게 내려왔더니 김종국상무님이 불편한거 없으셨냐고 물으며 마중해 주더군요 ~

총알은 좀더 필요하지만 왠지 풀싸에 빠질거 같아요 ㅎㅎ

덕분에 잘놀고 갑니다 김종국상무님 ㅎㅎ 

[강남-맥심 김종국상무] ☔대박 큰가슴 인증샷!☔ 항상 느끼지만 일할 자세가 된 애가 재밌지요~

[강남-맥심 김종국상무] ☀옷 풀어헤치고 인증샷☀ 붕가가 땡겨서 다음 코스 빨리갔네요ㅎㅎ

코멘트 0건