[강남플레이 정다운대표]간만에 시원하게했네요 ㅋㅋ 지금 강남언니들 미친듯 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남플레이 정다운대표]간만에 시원하게했네요 ㅋㅋ 지금 강남언니들 미친듯 ㅋㅋ

김경모기 0 2020-04-21 20:59:01 593

고등학교 동창 몇과 어제 뭉쳤네여

옛날 바보짓들 안주삼아  좀 취했죠. 

남자들은 역시 똑같습니다. 고민 없이 유흥으로 의견이 모이더군요.

강남은 넓고 업소는 많고..각자 취향도 다 달라서 어디 갈지 얘기를 좀 했습니다.

결국 우리 중에 유흥 경험이 제일 많던 친구의 강권으로 정다운대표를 방문했습니다.

11시..사람이 생각보다 없네요.. 근데 언니는 겁나 많습니다 ㅋㅋ 

대표님말로는 이간 돈 못벌어서 겁나 나오고있다고 ㅋㅋ 진짜 고르는데 대표님 추천없이

골랐음 한시간 골랐을듯 ㅋㅋ

정다운대표가 죄송하다고 연신 사죄해서 마음 풀로 초이스룸으로 안내받았습니다. 

추천한 친구가 수질은 믿을 만 하다 그랬는데 정말인거 같았어요.

물론 업소 아가씨가 업소 아가씨인건 맞지만 그래도 볼만한 언니들이 좀 있더군요.

저는 처진 눈꼬리가 귀여워보이는 아가씨로 골랐습니다. 이름이 효성이라고 했던가..

룸 들어와서 보니 가슴이 큰게 제 취향입니다. 다리도 늘씬하게 잘 빠진게 예쁘네요..

잘 마시고 잘 놀았습니다. 언니들이 분위기를 잘 띄워줬어요. 저도 헤벌래했죠.

텔 넘어가서도 즐거웠습니다. 사람 없으니 룸에서 받은 립서비스보다도 진하게 해주네요..

약간 가녀린 목소리로 흥분한 연기 해주는데 그게 또 그렇게 꼴릿할 수가 없습니다.

룸도 구장도 전부 만족하고 잘 나왔네요. 요즘 스트레스가 좀 쌓였었는데 잘 풀었습니다.

남자들은 역시 한번씩 풀어줘야 하나봐요 ㅎㅎ 

⚽︎⚽︎언냐몸매자랑지대로⚽⚽︎마인드가 대박인언니..올라타서 흔드는 그녀에게 미친듯이 흥분!

[강남-맥심 김종국상무] ☔대박 큰가슴 인증샷!☔ 항상 느끼지만 일할 자세가 된 애가 재밌지요~

코멘트 0건