✅︎깊게파인 홀복 인증✅마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!! > 유흥후기

본문 바로가기

✅︎깊게파인 홀복 인증✅마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!!

걸케기한 0 2020-04-21 21:00:27 623

너무 오랫동안 참아서 월요일 빠른시간에 찾아갔습니다. 

입구에서부터 정다운대표님 반갑게 맞아주십니다. 이제 두번째 찾아가는데 단골이라고 

아주반갑게맞이해주셔서 같이간 일행들에게 어깨힘줄수있게해주더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이번엔 바로 초이스된다고 매직미러초이스실로 이동!!

아가씨들 양껏있습니다. ㅎㅎ 눈이 즐겁네요.

원래 맘에드는 언니가 있었는데 예림이라는 아가씨를 강력추천해줍니다 

마인드가 미!!!친!! 언니라고 ㅎㅎ

가끔나오는 언니라 얼굴보기힘든데 마인드가 죽여준다고.. 

지난번에도 추천받아서 꽤 만족하고간기억이있어서 이번에도 믿어보기로합니다. 

나이가 어려서그런지 피부도 탱탱하고 탄력있어서 좋습니다 가슴은 자연산 b+정도 몸매는 훌륭~ 

어린나이치고 마인드도 꽤 좋네요. 1부때는 친구들도있고해서 그냥 무리하지않고 놀다 끝냈는데 

모텔올라가서는 완전 섹녀로변신~  

웬만한거 다 받아주는거보고 역시 록키대표님이 괜히추천해주는게 아니구나.. 라고 생각하게되었네요

특히 신음소리가 저를 더 흥분시켰습니다. 아직도 귀에 맴도네요.. ㅋㅋ 

이번에도 대만족해서 보답으로 정성가득담아 후기남겨드립니다. 정다운대표님 ㅋㅋㅋ 

다음에 또 놀러갈테니까 또 좋은언니로 추천해주시길~ 

먹기좋게 물오른 아가씨 즐달 후기입니다 ㅋㅋ

⚽︎⚽︎언냐몸매자랑지대로⚽⚽︎마인드가 대박인언니..올라타서 흔드는 그녀에게 미친듯이 흥분!

코멘트 0건