☺친구가겉멋부리길래찍어봄☺고생고생한 보람있게 갔다와죠 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

☺친구가겉멋부리길래찍어봄☺고생고생한 보람있게 갔다와죠 ㅋㅋ

김인정 0 2020-04-23 00:54:28 651

어제일이었습니다

친구랑 풀싸정하는데 두시간은 걸린듯..

그냥 암데나 걸리고 기다렸으면 진작에 놀고있겠지만

사이즈가 좋아야죠.. 서로서로 합의의 합의를 거친 끝에 플레이로..

그렇게 10시쯤되서야 도착하고 빠르게 초이스 진행부탁했죠~ 

미러실로 들어가 초이스 시작 친구한테 양보해주고

제 차례때 아가씨들 20명정도 있었는데 초이스 둘다 무난하게 했네요 

근데제가 정다운대표은 어떻게 생각할지 몰라도 

제팟이 제일 근사하네요~~ㅎ 

군살도 없고  몸매도 쩌네요 

얼굴이 약간 의 튜닝빨이 있지만 그래도 이쁘다는~ 

친구팟도 대단합니다. 친구가 좀 허언하고 허세가 심한편인데

거기 장단 미친듯이 잘맞춰주네요 ㅋㅋㅋ 정말 여기 아가씨들 프로에요프로 ㅋㅋ

그러다 구장가서 환상의 ㅅㅅ를 하는데 어찌나 서비스를 성의잇게 해주던지

술이 다깼습니다 아마도 이상한데 골랐음 형식적인 느낌이 많이 들고 밋밋한

분위기로 놀았을텐데..

여긴 팟과 서로 느낌이 잘통했는진 몰라도 기분좋게 마무리까지 잘마쳤네요!! 

첫방문인상 좋습니다. 담도 좋은 언니가 있기를~

[강남-맥심 김종국상무] ▶검스 착용한 언니인증샷◀ 검은색 스타킹으로 연애모드 즐겼습니다ㅋㅋ

❤❤찢어진뒷태스타킹❤❤매끈한 언니와 즐거운 한판!!

코멘트 0건