수정이 추천하고싶어서요 여자친구같은 느낌좋았어요 ^^ > 유흥후기

본문 바로가기

수정이 추천하고싶어서요 여자친구같은 느낌좋았어요 ^^

신천꽃미남 0 2020-04-24 19:51:11 713

언니 볼때마다 느끼는거지만 여기 실장님 매우 친절하십니다.. 감사합니다 (_ _ )

수정 언니... 보신 분은 아시겠지만 즐달을 안할 수가 없네요.

성격은 매우 활발하고 애교도 많고 어떤 말을 하든 경청하면서 맞장구 쳐줍니다.

대화로도 힐링이 되는 언니인 것 같습니다!

같이 샤워하고 나서 먼저 침대에 누워있는 저에게 꼭 안기는데 너무 사랑스럽네요..

애인처럼 대화하다가 자연스럽게 키스~ 정말 적극적입니다.ㅎㅎ

적극적인 키스도 영혼없는 키스가 있고 진심이 느껴지게끔(?) 하는 키스가 있는데

이 언니는 후자네요... 나를 원하고 있다는 느낌..!!

가슴은 프로필에 나와있듯이 자연산 에이+컵인것 같아요. 인조거유보단 자연빈유가 더좋습니다 ㅎㅎ

자연스럽게 밑으로 가서 보지를 신나게 빠는데.. AV에서 흔히 나오는 가식 신음도 아니고

정말 느끼고 좋아하는 것 같아요. 제 머리를 잡고 막 좋아합니다...

이 언니 필살기는 역시 BJ입니다. 정말 잘합니다. deep throating 개쩝니다...

삽입하고 막 쑤셔 박으면서도 아이컨택 하면서 키스도 미친듯이 하면서..

농밀섹스라고 하나요... 가서 제대로 먹고 왔습니다..

아쉬운 점이 있다면 음... 몸매? 얼굴은 이쁘장한데

키는 160초반정도 되는 것 같은데 슬림한몸매고 엄청특별하진않습니다

그래도 저는 몸매 좋고 와꾸 상급에 매우 형식적인 섹스를 하는

언니보다는 몸매는 평범하지만 정말 여친같은 수정 언니를 선택하겠습니다.

미키랑 즐달

[강남-맥심 김종국상무] ⭕️동남아 스탈의 뒷태찰칵⭕️ 글로는 묘사 못할정도의 제스타일이였어요

코멘트 0건