핥고싶은 핑유와 설레게 하는 몸매 대박이네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

핥고싶은 핑유와 설레게 하는 몸매 대박이네요~

일겅수 0 2020-04-24 21:24:57 630

그제 후기 남깁니다. 업소 방문했습니다. 늦은 시간대에 갔는데도 

손님이 많아서 살짝 딜은 있었습니다. 물론 사이즈 좋은 아가씨들로 만회해줘서 

기분 풀고 잘 놀았지요. 제팟은 성연이였습니다. 처진 눈매가 묘하게 야한 인상에 

관리한 티 나는 몸매가 매력적이었습니다. 나중에 벗겨놓고 보니 핑유여서 더 좋았네요.

마인드 좋은 언니라 룸에서 노는 동안 재밌었습니다. 좀 과한 부탁도 다 들어주고, 깊게 

터치 들어가도 같이 수위 올려서 놀아주는 스타일이라 나중에는 제가 압도당했네요. 

가슴에 한참 얼굴 묻고 있다가 립서비스로 물 한번 빼고 연애하러 갔습니다. 애프터에서는 

룸보다 더 잘해주는 아가씨라 좋았습니다. 한번 싸서 풀 죽은 물건 오랄이랑 대딸로 바로 

살려주고 준비 끝나자마자 올라타서 상위로 일 시작합니다. 남자 흥분시키는 가슴이 눈앞에서 

출렁출렁 하니까 비주얼에 취하더라구요. 신음도 섹반응도 쪼임도 합격점 이상의 아가씨여서 

기분좋게 잘 싸고 나왔습니다. 역시 하이라이트는 마무리로 했던 뒤치기였는데 좀 흥분한 제가 

과격하게 운동했는데도 피치 맞춰준 언니덕에 좋았네요. 잘 놀았네요 ^^ 

[강남-맥심 김종국상무]⭐다비치는 슬립 인증⭐ 슬립사이로 보이는 유두땜에 바로 반응왔어요~

D컵 핑유의 대박 마인드 한나! 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~

코멘트 0건