⚫⚫노팬망사녀꿀벅지인증⚫⚫찰떡같은 C컵 핑유 젖통에 전투벅지로 쪼여주는 영계 미영이! 역립하니 질질 물새는 봉지.. > 유흥후기

본문 바로가기

⚫⚫노팬망사녀꿀벅지인증⚫⚫찰떡같은 C컵 핑유 젖통에 전투벅지로 쪼여주는 영계 미영이! 역립하니 질질 물새는 봉지..

숲보숲 0 2020-04-25 22:03:25 683

지방가있던 친구가 서울 올 일이 있어서 

토요일날 간만에 친구들끼리 뭉쳤습니다

군대 동기로 친해진 사이인데 

술마시면서 군대 이야기도 하고 직장이야기도 하고

그러다 보니 자연스럽게 화제는 여자로 ㅋㅋㅋ

다들 뭐하고 사냐는 질문에 결혼한 친구도 있고

애인 있는 친구도 있고

저같은 쏠로도 있고 ㅋㅋㅋ 다들 바쁘게 사네요

그래도 기왕 말나온김에 여자나 먹으러 가자는 말에

아무도 빠질 생각은 없어 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디로 갈까 하다가 지방서 온 친구도 있는제 

좋은 곳 가자는 말에 풀싸롱으로 정합니다

다들 콜을 외치며 자기네들 구좌를 주섬주섬 꺼내놓습니다

제가 꺼내놓은 구좌는 강남 플레이 정다운 대표

서로 구좌들 장단점을 비교하며 이야기를 하다가

성인사이트들 돌아다니면서 후기가 전반적으로 좋은 정다운 대표로 낙첨합니다

제가 전화해서 오늘 친구들 데려가니 좋은 애들로 좀 부탁한다고 이야기하고

바로 플레이로 향합니다. 도착하니 바로 룸으로 안내받고

처음 온 친구들을 위해 대표님이 직접 시스템 설명 들어갑니다. 

맥주 한잔씩 마시면서 기다리자니 아가씨들 준비 됐다네요

바로 미러실로 이동합니다. 역시 정다운 대표님

좋은 아가씨들로만 골라 놓으신듯

전 당당하게 대표님한테 이야기합니다. 여기서 가장 어린 아가씨로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대표님이 21살 짜리 아가씨 있다고 합니다. 슴이 살짝 아쉽긴 한데

강아지상에 애교도 많은 아가씨라고 하네요 

아가씨 예명은 미영이. 찾아봅니다. 과연... 귀엽게 생긴게

젖살이 남아있는 것 같은 느낌? ㅋㅋㅋ

바로 미영씨로 초이스하고 친구놈들도 다 지들 취향대로 골라잡습니다

그렇게 다들 초이스를 마치고 난뒤 룸으로 이동

아가씨들 들어와 입장 전투쇼 하고 란제리로 갈아입네요 

제 파트너... 어린 인상과는 달리 호피무늬의 팬티가 인상적입니다

슴은 역시 살짝 아쉬웠지만 뭐... 기왕 몸보신하는거 영계로 확실히 해야죠

룸에서 다들 눈치 볼 것 없이 신나게 놉니다 친구놈 파트너 가슴도 살짝 주므리니

자기 가슴 보는 미영이... 큭... 귀여움 터집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 룸에서 짧게만 느껴지는 즐거운 시간을 보낸 뒤 구장으로 이동합니다

구장으로 들어가니 적극적으로 변하는 우리 미영이

BJ도 나이에 비하면 능숙하고... 이 아가씨 마음에 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 나이는 이길 수 없는 법. 숙련된 제 스킬로 역립을 시도하니

나이가 어려서 그런가 물도 많고... 아가씨 좋아라 합니다

전투의지 만땅. 바로 돌입합니다. CD끼고 들어가는데도 쫍고 따듯한게 녹아내리는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

몸보신 된다는 말이 절로 나오네요 

그렇게 아가씨와 격렬한 전투를 치르고 나와 

친구들과 함께 대표님 만나서 잠깐 이야기도 좀 하고

컨디션도 한병씩 받아서 나왔네요

역시 유흥은 영계가 진리입니다 ㅋㅋ

드디어 이쁜 아가씨 발견!!!아지트 하니를 만나보았다.

[강남플레이 정다운대표]⚠설정샷?⚠비벼지는 몸 완전 흥분..미칠뻔했습니다 ㅋㅋ

코멘트 0건