[강남플레이 정다운대표]⭐야한몸매 홀복인증⭐립서비스 좋고 침나오는 몸매에 마인드까지 대박! > 유흥후기

본문 바로가기

[강남플레이 정다운대표]⭐야한몸매 홀복인증⭐립서비스 좋고 침나오는 몸매에 마인드까지 대박!

고려구수장 0 2020-04-27 21:57:09 661

술한잔 하고 정다운대표님 방문했습니다. 

바쁜 시간에 가서 그런지 딜은 좀 있었지만 기대 이상으로 초이스 많이 봐서 좋았습니다. 

둘이 가서 20명 넘게 봤으니 이만하면 대성공이지요. 

마리라는 아가씨랑 같이 놀았습니다. 성형 느낌 없이 이쁜 얼굴에, 운동한 티 나는 몸매가 마음에 쏙 들었습니다. 

룸에서 놀아보니 마인드가 최상급이네요. 애인처럼 해주는 립서비스는 말할 필요 없이 

꼴릿했고, 먼저 벗고 앵겨서 자연산 가슴으로 비벼주는데 어우..참기 힘들었습니다. 

시키는 대로 다 해주는 언니 덕분에 야하고 즐겁게 논 뒤에 구장 들어갔습니다. 애프터에서도 

빛나는 언니였네요. 특히 제 가슴팍에 달라붙어서 대딸해주며 애무해줄때는 정말..ㅋㅋㅋ 

안쪽도 에이스 언니답게 최상급! 완전 영계는 아니었지만 못지않은 쪼임, 제 움직임에 맞춘 

완급과 진짜같은 섹반응 덕분에 연애 잘 했습니다. 정상위도 하고, 뒤치기로 흥분도 올린 뒤에 

막판에는 언니가 여성상위로! 자기 가슴 주무르면서 허리 돌려줄때가 기억에 남습니다. 완전 

잘 놀았네요. 술자리 잘 마쳤습니다.

[강남-맥심 김종국상무] ⛲슬립으로 갈아입고 인증⛲ 풀 가실분들 상무님 찾으시면 재밌게 해주실겁니다 ㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ⎝⎝⎛침대위에서 뒷태를 찰칵⎞⎠⎠ 동료끼리 겹쳐서 싸우는 와중 잽싸게 골랐습니다~

코멘트 0건