[강남플레이 정다운대표]♣사진첨부♣독고 풀싸 다녀왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남플레이 정다운대표]♣사진첨부♣독고 풀싸 다녀왔습니다

금사빠 0 2020-04-27 21:58:06 706

대표님과 통화후 이벤트 시간 8시까지라고 하니

그 전에 오면 애들 많이 준비되어 있다고 말하시네요.

8시쯤 정다운대표님께 통화 다시 드리고 업소 앞으로

대표님 나오셔서 인사 나눕고 룸으로 들어갑니다 

그저 대표님 믿고 내상없고 잘놀길 바랄뿐...

맥주한잔씩 따르고 한잔 드링킹후 대표님과 미러실 입장

30명 가량 넘게 있는데 몇명 언니에게 집중되네요

그중 정다운대표님이 추천한다면서 50번 언니로 강하게 추천하네요.

생각하고 있던 후보중 하나라 초이스 마무리 지었습니다

룸으로 언니 들어오고 

이런저런 얘기하는데 말투가 참 조신하네요

재밋는얘기나오면 살짝 제 허벅지 터치도 하면서

어차피 룸은 기분 살리면서 연애의 준비과정인법..

알콩달콩한 풋풋한 시간을 보내고 정다운대표님과 

맥주 한잔 더 하면서 계산을 이쯤 햇고 바로 구장으로 이동

샤워후 옷도 벗어논걸 봤는데 깔끔하게 개서 놔두고하네요 ㅋ

기본애무 들어오는데 참 부드럽게 잘해줍니다ㅋ 

역립시에도ㅋ 오빠 부드럽게 해줘~ 이러네요 

키스부터 잘 받아주구요 슴가부터 움찔반응 보여주고 꽃입시엔 더큰움찔반응 이언니느 부드럽게 해줘야한다네요

수량도 꽤 많이 나오는편입니다 장갑착용할려고 보니까 다르네요ㅋ 언니가 약국에서 몇개씩 사온답니다ㅋ 

젤없이 숙들어가고 몇번 왓다갔다하니 척척소리가 나네요 허벅지가 시원한 느낌...ㅋㅋ

여성상위 부탁하니 잘 못하는데 하면서 올라가더니 잘 찍어주네영..

그러다가 힘들다 하길래 일어나서 안고 하는데 좀더 격한반응을 보녀주네요.. 다시뒤치로 변환하는데 장갑에 액이 흥건합니다..

저는 액 나온거보면 흥분되더라구요ㅋ 뒤치시에도 척 기분좋은소리가..ㅋㅋ

정상위로 바꿔서 좀 스퍼트 올리니 오빠 이제싸줘.. 약간 힘들어하는거 같길래.. 더 올려서 마무리 하네용ㅋ

착한아이같더라구요 즐겁게있다 나오네요 좀 야릇한 후기지만 ㅎㅎ 느낀 그대로 써봅니다

한글날이라 이모티콘이나 ㅋㅋ이런거 안쓰려고 노오력 했는데 안됐네요 ㅠㅠ

아무튼 총평으로 , 언니 마인드 살아있네요 왠만하면 잘 다 받아주고 섭쑤 좋네요 ㅎㅎ 이게 대표님 추천하는 언니들이나 보내요 

[강남플레이 정다운대표]⚆⚇룸에서 소중이인증⚇⚆영계 섹녀 보x 먹고 왔습니다 마인드 대박!

[강남-맥심 김종국상무] ⛲슬립으로 갈아입고 인증⛲ 풀 가실분들 상무님 찾으시면 재밌게 해주실겁니다 ㅋ

코멘트 0건