[강남플레이 정다운대표]✒︎아가씨옆태인증✒︎간만에 즐거운 시간보냈어요 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남플레이 정다운대표]✒︎아가씨옆태인증✒︎간만에 즐거운 시간보냈어요

형벌서기 0 2020-04-27 22:00:32 674

이번에 한번 달려볼까하고 갔었는대 내상이 정말 심햇음.. 

그래선지 돈 생각안나고 한번더 달려야겠다 생각하고 찾은 업소,..,

지난번 회식때 번호 받아서 가지고 있는 플레이,.,

정다운대표에게 연락 넣었습니다. 술에 많이 취해 있어서 기억은 좀 가물가물

하지만 사소한것도 신경써주던 대표가 기억에 있어서요.

새벽3시가 조금 넘은 시간 항상 그시간때에 혼자 아니면 둘이 가는편인데 

오늘은 정말 친한 친구랑 둘이 늦은 시간인데 사람 정말 많네요,, 제 기억이 틀리지 않았나봅니다..ㅎ

입장하고 룸으로 가니 정다운대표님이 조금있다가 싹싹한 모습으로 들어오네여!!!

잘 챙기려 하는 모습이 보기 좋았습니다~

시간이 늦어서인지 피크때만큼은 못봤지만 언니들도 꽤 봤습니다. 

거의 첫방이다시피 하니 그냥 구좌 추천에 맡기기로 했습니다. 

진하라는 아가씨 앉혀줬는데 영계 느낌 팍 나는 와꾸에 탱탱한 몸매의 

처자였지요. 칼도 거의 안댄 것 같아서 추천받기를 잘했다는 생각이 들었습니다. 

아가씨들 마인드도 다 좋았습니다. 같이 간 친구가 진상 스타일이긴 했는데 

분위기도 잘 살리고 어색해지지 않게 자리 이끌어가는 모습이 좋았습니다. 

내상없이 잘 놀다 왔습니다.

특히 구장에서 파트너가 더 좋앗네요ㅋㅋ

연애감 좋고 본능이 아주 뛰어난 파트너엿습니다.. 흥분을 절로 일으키게 하는

내려와 일행 잠시 기다리고 잇는데

그틈새에서 배웅해주신다고 헐떡이며 뛰어오신모습이 인상적이네여! ㅋㅋ

여하튼 느낌 좋았습니다.

[강남-맥심 김종국상무] ☔나이스 바디 인증샷☔ 대화도 잘맞아서 다음에도 또 찾아야겠어요.

[강남플레이 정다운대표]발정난 20대 아가씨 복숭아 엉덩이 속 뜨거운 보x와 진짜같은 신음

코멘트 0건