천상 여자 하지만 연애반응 대박 바다!! 강력추천 > 유흥후기

본문 바로가기

천상 여자 하지만 연애반응 대박 바다!! 강력추천

김여수 0 2020-04-29 19:14:12 695

오늘 바다를 보고온 따끈따끈한 후기입돠~
와꾸는 민간인삘에 귀엽고 섹시한 스타일 이며
슬래머를 처음봤네요 이런 대박 슬래머는;;
자연산 슴가D컵;;
가슴모양도 이쁘고 어떻게 이런 슬림한 몸매에서
이런 가슴이;;
애인모드는 약간 수줍음이 있으나
그 모습마저 귀여워 보이더군요 ㅎ
바다한테 푹빠져서 그랬나?ㅎㅎ
그리고 샤워서비스 있고 현관에서 립서비스도 해줍니다..ㅎㅎ
연애시 반응 활어 수준이네요
역립시 엄청느끼는 ㅎㅎ
리얼반응과 신음소리가 방안을 가득 체우네요 ㅋ
연애감 또한 훌륭합니다 쪼임과 그 따스함이란~
아직도 잊혀지지 않네요
간단히 요약하자면
민간인 삘에 귀엽고 섹시한 호불호없는 마스크!!
진정 즐기면서하는 리얼연애반응과
수줍음듯한 애인모드가 귀여웠던 바다입니다~
진정한 리얼반응을 원하신다면 바다추천합니다!!

[강남-맥심 김종국상무] ⬛귀요미 올려놓고 인증샷⬛ 정말 복받은 날이였네요ㅋ영계라니..

[강남-맥심 김종국상무] ✡️왕가슴 모아주며 찰칵✡️ 역시 마인드 좋은만큼 연애도 확실했네요..ㅎㅎ

코멘트 0건