혀놀림이 예술이던 언니때문에 쌀뻔했네요 ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

혀놀림이 예술이던 언니때문에 쌀뻔했네요 ㅋ

신비주의자 0 2020-04-29 21:27:10 640

회사도 쉬고... 가정이 있는 것도 아닌 저는 친구들이나 만나 놀까 싶었지만... 

다들 바쁘더군요 ㅠㅠ 혼자 집에 있자니 심심하고 외롭고......

이대로 집에만 있을 수는 없다....! 통장에 돈도 있겠다

큰맘 먹고 풀싸롱이나 달려보기로 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

여기저기 보다가 전에 친구 소개로 한번 갔었던 정다운대표가 

문득 기억이 나서 번호 찾아 연락 넣었습니다. 그때 만났던 

언니들 이뻐가지고요 ㅎㅎ 

목소리도 밝으시고 다른 분들이랑은 다르게 친절하다는게 느껴지네요 

걱정하지 마시고 오시라는 말에 한번 가보기로 합니다

8시 전 이벤트로 가격도 저렴하다길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼씨구나 하고 

바로 차타고 강남으로 가네요 ㅎㅎ

도착하니 시간이 시간이라 그런지 한산합니다

정다운 대표에게 미리 연락하고 가니 반갑게 맞아주시네요

룸으로 들어가 시스템이니 뭐니 설명 듣고 

매직미러에 가서 언니들을 영접합니다

언니들 참 많네요; 2~30명은 되시는 듯

선택장애 와서 대표님한테 알아서 스킬 좋고 마인드 좋은 애로 골라달라니까 알겠다고 합니다

룸에서 만난 제 파트너는 자영이라는 아가씨! 

와꾸 언급을 안해서 조금 걱정했는데 몸매고 와꾸고 다 상당합니다

마인드도 좋아서 혼자 왔는데도 외롭지 않게 잘 즐긴 것 같네요 ㅎㅎ

강남플레이 정다운대표

립서비스때도 과연... 스킬이 어마어마 합니다

첫타임은 참았는데 두번째에서 참지 못하고 발사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아가씨 웃으면서 뒷정리 해 주시고 짧았던 룸타임을 뒤로 두고 

바로 옆에 있는 구장으로 이동합니다 ㅋㅋ

구장에서 샤워하고 본게임을 시작

조임이 오집니다; 한번 발사해서 오래갈 줄 알았는데 첫 대면부터 긴장 바짝하게 만드는

이번에도 자존심을 구길 순 없다, 하고 분발해서 노력합니다! ㅋㅋㅋ

그렇게 즐거운 시간을 보내고... 구장 밖으로 나오니 

대표님이 인사하네요 차타고 왔다고 하니 대리 불러주신다고 ㅎㅎㅎ 

덕분에 외로운 밤 즐겁게 지내고 온 것 같습니다 ㅎㅎ

다음에 풀갈 일 있으면 여기로 와야겠다 싶네요! 

⭕️⭕️백옥피부슴가크기대박이라찍어봤네요⭕️⭕️탱탱한 올누드가 미칠듯 꼴려서 69까지 달렸네요 ㅎㅎ

☺다벗고노래부르는섹시뒷태인증☺화끈한 마인드에 화끈한 쪼임에 가버리고말았....

코멘트 0건