싹싹한 영계랑 독고로 놀았습니다~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

싹싹한 영계랑 독고로 놀았습니다~~~

힘내임마 0 2020-05-01 21:54:14 631

회사일이 일찍끝나 오랜만에 집에서 뒹굴뒹굴하다가 

심심해서 눈팅 하고 놀다 급달림신이 왕림하셔서 

그래도 구면인 정다운대표님에게 전화를 걸어 봅니다... 

저녁 10시쯤 갈까 했더니 8시이전에 오시면 싸다는군요.. 

잠시 고민 좀 해야겠기에 5분뒤 다시 전화한다고 끊고...생각을 해보니.. 

막상 할일도 없고해서 일찍가서 싸게먹자는 생각에...ㅋ 

시간내에 입장해야 한다는~쩝 

대표님에게 전화를 걸어 대략 8시쯤 가기로 예약완료..ㅋ 

주섬주섬 챙겨 시간 맞춰 강남역 5번출구에도착합니다.. 

통화후 앞에서 만나 업소입장~ 

룸에들어가 맥주 한작씩 시원하게 걸치고 바로 미러실로 이동했습니다 

자동문이 열리고 신나는 음악과같이 제 가슴도 쿵쾅쿵쾅  ㅋ 

20-25명남짓앉아있던걸요.... 

맨앞줄에서 기다리는 20대초로 보이는 언니가 눈에 밟힙니다.. 

정대표에게 물어보니 어리면서도 싹싹하고 

잘한다고 하길래  바로 콜~ㅋㅋㅋ 

룸안에서 가까이 보니 유리관속에서  봤는데 그냥 그랬는데.. 

20대초반에 말괄량이 기질도 보이고 애같은 모습인데 이쁩니다. 

어렸을때 만났던 그녀와 비슷하게 생겼네요 ㅋㅋ 

다시 각성하고... 룸에서 야한얘기하면서 

시간가는줄도 몰르고 놀았네요 ㅋㅋ 

올라가서도 좋았네요... 화끈하게 밖아주고 왔습니다 

언니 아주 반실신 상태로 언니왈 너무쎄 ㅠㅠ 

그래도 좋왔다는 ㅋㅋ 담에 또가봐야 할뜻 ...  

자세하게 쓰려다 보니 지치네요..이것도 일인듯하네요ㅎ 

정다운대표님 덕분에 잘놀고 기분좋게 놀다왔네요~ 

담에가면 더잘해주시리라 믿고 조만간 동료들과 함갑니다^^

⛔섹기넘치는한컷⛔대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박!

마인드교육 대박이네요 꼭 참고 ㄱㄱ

코멘트 0건