⚽︎아GOD씨몸매인증⚽︎구멍 속이 꽉차는 섹기영계와 즐떡 후기~ > 유흥후기

본문 바로가기

⚽︎아GOD씨몸매인증⚽︎구멍 속이 꽉차는 섹기영계와 즐떡 후기~

123초가모자라 0 2020-05-07 00:56:12 643

어제 후기 써봅니다. 정다운대표님 찾아갔습니다. 피크시간에 간 탓에 

딜레이는 솔직히 좀 있었지만 초이스 많이 보여줘서 기분 상할 거 없이 잘 놀았습니다. 

제팟은 채영이라는 언니였는데 아이돌 느낌 살짝 있는 얼굴에다가 영계다운 탱탱함 

넘치는 몸매가 제 취향이었네요. 룸에서 놀아보니까 어린 친구 답지 않게 마인드도 

좋아서 술자리 분위기는 쭉 좋았습니다. 먼저 오픈하고 다가오는 적극적인 타입의 

친구라 덜 취한 제가 어물어물 하고 있으니까 만지기 편하라고 먼저 올라타주네요. 

주는 술 몇잔 받아먹고 있자니까 이미 제 손은 여기저기 쓰다듬고 난리도 아니었습니다.

립서비스도 좋아서 취한 김에 기분좋게 물 빼고 연애하러 올라갔습니다. 애프터에서는 

섹녀로 확 변신하는 언니였습니다. 먼저 위에서부터 아래로 애무 해줍니다. 한번 쌌는데도 

금방 세웠습니다. 특히 제 귓가에 달라붙어서 야하게 속살거리면서 대딸해줄 때가 가장 기억에 

남네요. 더 당하고만 있을 수는 없으니 살짝 만져줘서 언니 흥분 돋구고 바로 안쪽으로 

들어갔습니다. 영계다운 탱실한 쪼임에, 제가 움직일때마다 보여주는 야한 섹반응에 취해 

열심히 허리 돌렸습니다. 목소리는 귀엽던데 어떻게 신음은 이렇게 흥분되는지 

모르겠네요. 자세 바꿔 가면서 시간 꽉 채워서 즐기다가 뒤치기로 물 빼고 나왔습니다. 깊이 들어가니까 

더 느끼는건지 한층 세진 쪼임과 반응에 서로 끝까지 간 상태에서 잘 싸고 왔네요. 좋은 영계 만나서 

잘 놀았습니다. 재밌었네요~

●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~

⭕️왕가슴내팟슴골인증⭕️미친 섹반응 왕가슴 에이스의 모터허리에 코피터진 후기!

코멘트 0건