카카오떡 [+4라임] 극강 마인드와 극강 서비스의 그녀! 게다가 노콘까지? 안보곤 못배길껄?! > 유흥후기

본문 바로가기

카카오떡 [+4라임] 극강 마인드와 극강 서비스의 그녀! 게다가 노콘까지? 안보곤 못배길껄?!

투덜이투 0 2020-05-08 03:21:56 610

① 방문일시 : 5월 7일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 라임

⑥ 경험담(후기내용) : 

● 와꾸

업소 일 하지 않을 것 같은

청순 민삘 섹시한 와꾸

하 중하 중 중상 상 최상

(중상~상 급)

점수 9/10점

(어디까지나 저의 주관적인 점수입니다)

● 가슴

B컵보단 약간 큰거 같네요~

만지기 딱 좋고 100% 자연산 가슴입니다

● 몸매

저는 슬림형 몸매를 선호하는데

솔직히 극 슬림까진 아니고

슬림~약통 사이의 몸매입니다.

적당히 글래머한게 벗은 몸보면 초 SEXY 합니다~

점수 9/10점

(어디까지나 저의 주관적인 점수입니다.)

● 마인드

극강 마인드입니다~

오피에서 본 처자중에서는

가장 좋은 마인드네요

내빼는 자세 없고

장,단키 다받아주며

전신 애무 서비스 + 샤워서비스 까지 있는

오피 마인드 극강녀!

점수 10/10점

(누가봐도 만점입니다 이건 ^^)

● 대화

적당히 애교있는 목소리로 대화하고

본인 얘기도 많이해주고

제 얘기도 많이 들어주는 스타일입니다.

말이 많이 없으신 분들도

라임씨가 이야기를 잘 이끌어 나가줄 것 같네요 ^^

점수 10/10점

(누가봐도 만점입니다 이것도 ^^)

카카오떡 [+4허니]이런 샤워서비스는 첨이야!서비스받다 쌀번ㅎㅎㅎ

[]강남플레이 정다운대표]☺노래할때슬쩍☺물많은 년 먹고 왔어요 ㅎㅎ

코멘트 0건