카카오떡 [+4허니]이런 샤워서비스는 첨이야!서비스받다 쌀번ㅎㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

카카오떡 [+4허니]이런 샤워서비스는 첨이야!서비스받다 쌀번ㅎㅎㅎ

으후훟휴 0 2020-05-08 05:26:55 642

① 방문일시 : 5월 7일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 허니

⑥ 경험담(후기내용) : 피부는 하얗고 밝은느낌이며 몸매는 중슬림!!

가슴은 B정도 힙은 살아잇고 몸이 운동한것처럼 탱탱!!

입술은 도톰한게 빨고싶은 입술 !!

황제샤워서비스를 받고 쇼파로가서 입을맞췃는데 혀가 낼름들어오네요

확 흥분수치가 올라가 가랑이사이로 손을 넣엇습니다

클리를 좀돌리니 골반이 들썩들썩하네요 !

꼭지도 적당한 크기!! 빨기좋고 유륜역시 적당!!

가슴 느낌은 부드럽네요 ~

언니 확돌려서 위로올리고 애무를 받았습니다

3단 애무 들어오구요 꼭지부터 BJ까지 참 스킬좋게 혀를 잘돌리네요

제골반도 들썩들썩!! 

서로 눈이마주치자 콘따위는 필요없이 여성상위로 바로 들어오십니다~ 언니가 훅들어오니

아 너무좋다 ..헤헤헤

위에서 허리를 한참돌리다가 힘들어하는거같아서 

정상위로 비벼주니 언니 신음 커지면서 밑에가 점점 더 촉촉해지네요..아니 축축해지는느낌

축축하니 쭉쭉 들어가는게 하드하게 박아지네요 ㅋㅋ

살짝 아파는거 같길래 후배위로 바꿔서 마무리햇네요!!

즐달햇구요~ 

얼굴섹기잇고 슬림한몸매 추천입니다 !!! 샤워서비스 꼭받으세요 미쳤습니다 ㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ➰러블리한 란제리 사진➰ 첫전투, 마무리전투 두번다 애인처럼 해주네요 ㅎ

카카오떡 [+4라임] 극강 마인드와 극강 서비스의 그녀! 게다가 노콘까지? 안보곤 못배길껄?!

코멘트 0건