✅️브라없는가슴인증✅️한손에 잡기엔 너무 커다란.. 진짜였던 에이스 아가씨 > 유흥후기

본문 바로가기

✅️브라없는가슴인증✅️한손에 잡기엔 너무 커다란.. 진짜였던 에이스 아가씨

김찬렬 0 2020-05-09 01:55:14 662

날씨도 썰렁하고 심심해서 ㅋㅋ

정다운대표찾아갔습니다. 

이벤트시간인데도 콜보내주는 정성에 감동해서

바로 미러보러 갔습니다 ㅋㅋ 

그중에 믿기지 않을 사이즈 언니 포착 ㅋㅋ

정다운대표도 그 언니한테 눈길 갈거같았다고 추천걸어주시네요

사이즈 + 추천으로 바로 픽해갔습니다 

얼굴은 볼매에, 몸은 그냥 한눈에 확띄는 가슴이 눈에 띄어 골랐습니다. 

룸에 들어와서 손놀려보니 다 안쥐어지네요 ㅎㅎ

말랑한 촉감은 자연산이더군요. 제 위에 태우고 가슴에 얼굴 묻었는데 그대로 

헤롱헤롱 녹았습니다. 마인드도 좋아서 시키는 거 안빼고 다 해주고, 립서비스도

성의있게 해줘서 물 잘 아주 빼고 연애하러 올라갔습니다. 연애할때는 자신의 매력을 십분 활용할 

줄 아는 아가씨였습니다. 물 한번 뺐는데도 야한 오랄 뒤로 들어오는 젖치기에는 곧바로 흥분하게 

되네요. 언니 꼭지 빨아주니까 다리 꼬이면서 반응이 올라옵니다. 그대로 안으로 들어갔지요. 

괜히 영계 찾는게 아닙니다. 싱싱한 쪼임에 야한 신음소리 더해지니까 일품입니다. 점점 스퍼트 올려 

가면서 짐승처럼 허리 흔들다가 마무리는 체력 떨어진 저를 위해 언니가 해줬던 여성 상위로 

싸고 나왔습니다. 제 위에서 야릇하게 저 내려다보는 언니 얼굴이랑 출렁거리는 

가슴이 아직도 제 눈에 선하네요. 잘 놀았습니다. 곧 다시 찾아가고 싶네요~

§룸사진 인증할게여 ㅋㅋ§ 잘 엉기는 영계로 몸보신 하고왔씀다!

[강남-맥심 김종국상무] ♎올라탄 검은힐 그녀 인증샷♎ 룸에서부터 기분이 뿅 갔습니다.

코멘트 0건