추천받은 개섹녀 언니의 쪼임 후기 ㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

추천받은 개섹녀 언니의 쪼임 후기 ㅋㅋㅋ

함부르크가 0 2020-05-09 21:10:03 689

친구들과 강남쪽에서 만나 한잔하는데 술을 잘 못하는 놈들이라ㅋㅋ

더 취하기 전에 풀로 달려갔습니다~

다들 경험이 있는터라 어디 갈까하다가

강남쪽에서 가장 가까운데를 알고있기에 플레이 데려갔죠ㅋㅋ

일단 4명이라 초이스가 빡셀까 했는데 불금이라 언니들 출근율 빵빵!!

생각보다 손님이 아직 안몰려서 룸도 언니도 충분하네요^^

제가 고른 언니는 매끄러운 힌 피부에 남자 잡아먹을 요부상의 언니!

와꾸부터 몸매까지 모두 상타 확정입니다. 벌써부터 홈런칠 생각...

딱봐도 탄력이 지릴것같은 엉디가 눈에 확 들어옵니다 ㅋㅋ

룸에서 시원시원하게 하드하게 놀다가..전투가 예술입니다 진짜 맛있게 빠네요 ㅋㅋ 

꼭지를 자극했더니 바로 반응이ㅋㅋㅋ

재밌게 만지다가 입으로 똘똘이 한번 처리해주고~

이제 구장에서 같이 샤워 ㄱㄱ??

바로 콜해서 또 같이 비비는데 바로 반응이 오는 기특한 녀석^^

안에서 애무 받다가 약간 꺼끌꺼글해져서 바로 나와서 젤바르고 달렸습니다

위에서 쿵덕쿵덕 잘도 해주네요 ㅎㅎ 아래쪽 확실히 명기네요 ㅋㅋ

시간 다 써가면서 달리고 마무리하고 갑니다!!

✅️언니한장✅️연예인 느낌나는 살결 달달한 언니랑 즐떡!

⚽︎⚽︎애플힙 룸인증⚽︎⚽︎제 물건을 혀와 입술로 녹여주는 스킬에 그만...

코멘트 0건