카카오떡 [+4라비] 비율좋은 마인드갑 라비와 끝내주는 노콘질싸 한판!! > 유흥후기

본문 바로가기

카카오떡 [+4라비] 비율좋은 마인드갑 라비와 끝내주는 노콘질싸 한판!!

골프캐슬 0 2020-05-10 04:53:31 637

① 방문일시 : 5월 8일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 라비

⑥ 경험담(후기내용) : 날씨가 오락가락해서 제 기억도 그럴까봐 사무실에서 퇴근전까지 

할일도 없으니 후딱 써보려 합니다 전 일하는중에 후기쓸때 겁납니다.. 

오늘도 이러다 급 땡겨서 가는건 아닌가해서 ㅋㅋㅋ

정말 단순하게~ 따듯한 언니들 품이 생각나

무작정 예약도 안잡고 인계동으로 달려갔습니다~ ㅋ

인계동 도착해서 근처에서 실장님께 전화드려~ 저 인계동입니다

이래이래해서 달려왔습니다~ ㅋㅋ 깜놀하십니다 ㅋㅋㅋ

실장님께서 새로온 아가씨가 있다고 좋아하실꺼라고~ 

아주 만족하실꺼라고 추천해주셔서~ 바로~ 감쏴합니다~ 

하고 아메리카노 한잔하면서 잠시 노가리후~ 올라갔습니다 ㅋㅋ

노크를하자~ 바로 열리는 문앞에~ 라비가 환하게 웃으며 문을 열어줍니다~ 청순해보입니다.

대화를 나눠보니~ 말을 참 잘합니다~ 대화가 잘통하는 느낌으로~ 잠시 대화를 마치고~ 샤워하러~ 고고~

키도 크고 슬림한 몸매에 길죽길죽 비율이 아주 좋습니다

슬림한 스타일이지만~ 슴가는 참 착합니다~ B컵이라 하네요 모양도이쁘고 ㅎㅎ

샤워실 들어가서 양치를 하고있으니~ 구석구석 저를 씻겨주는 라비~ 

샤워서비스도 굿 이네요 ㅎㅎ 샤워실에서 신호올뻔 ㅋㅋ

서비스를 받고 침대에 먼저 가있으라고 금방갈께요~ 오빠~ 이러는데

아~ 설레임이 숭풍숭풍~ ㅎㅎㅎㅎ

침대에 걸터 앉아서 기다립니다~  저한테 다가오는 모습을보며

흐믓하게 기다립니다 ㅋㅋㅋ

허리를 감싸서 ~ 제 무릅에 앉혀서~ 침대에 앉아서  ~ 

키스타입을 가져봅니다~ 거부없이 잘받아주네요~ ㅎㅎ

가슴도 만지만서~ 라비 제 똘똘이를 만져줍니다~

생각만해도 지금도 꼴리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라비가 오빠 누워요~ 제가 해줄께요~ 자연스럽게 눕히네요~

제 똘똘이를 겁나게 빨아 제낍니다~ 

와 쌀뻔했습니다. 혀놀림이 장난 아닌게~ 

제가~ 그만~ 오 안되~ 이러면서 머리를 잡았습니다 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ

라비가 오늘 날잡았구나~ 이생각이 확 들었습니다.

위에서 터보엔진 틀었습니다~ 허리돌림이 예술입니다.

제똘똘이 또다시 위급신호를 보내는군요...아 슬펐습니다.

제가 잠시만 이러니까~ 웃으며 더 하는 라비...

제가 ~ 올라탑니다~ ㅋㅋㅋ 

겁나게~ 달려봅니다~ 자세를 무지하게 바꾸는데도~싫은티 안내고~ 다 받아줍니다~  

그리고 물도 많은데 펌푸질을 겁나게 하니까~ 살짝씩 떠는데~ 전 라비가 싸는줄 알았습니다ㅎㅎ

그정도로 서로 애인이랑 하는거 마냥~ 즐겁게 달려봤습니다~

마지막은 라비의 터보엔진을 한번더 느끼고싶어~

올라와서 해달라고 했습니다~

편하게 누워서 시원하게 발사합니다~ 

라비도 저한테 안기네요~ 엉덩이를 주물럭거리면서 잠시 그대로 누워있었습니다~ㅎㅎ

오빠 좋았냐고~ 자기도 좋았다고 하는데~

상당히 기분 좋더라고요~ 마인드 갑인거 같습니다.

실장님 덕분에 시원한곳에서 시원하게~ 제 소원이루고 나왔습니다 ㅋㅋㅋ

라비와 다시 온다 약속을 하며 ~ 나왔네요~ 

카카오떡 [+5세정] 와꾸면 와꾸 몸매면 몸매 마인드까지... 수원최고 섹녀 세정~!

카카오떡 [+5시월] 와꾸에 놀라고 몸매에 놀라고 마인드에 기겁하게 하는 그녀!

코멘트 0건