시원하게 우유 먹고 왓습니다 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

시원하게 우유 먹고 왓습니다 ㅎㅎ

cd12 0 2020-05-12 13:44:14 609

여자의 향기를 느끼러 빰빰 실장님에게

연락후 달리러 갔습니다.

이번엔 특별한 지명없이 랜덤으로 했네요.

노크하고 들어가니 우유 언니가 방긋

웃으며 저한테 다가와 포옹을 해주셨습니다.

살갑게 맞이해 주시는 우유 언니때문인지

마음이 편안해지더군요 ㅎㅎㅎ

얼른 애무를 받기 위해 샤워진행 후

누웠습니다. 우유 언니가 바로 키스부터

진행해주다 69 들어갑니다. 서로의 중요부위를

빨면서 흥분감을 높이고 있을 즘 우유 언니가

콘돔을 끼워주시고 상위로 저를 조련해주셨습니다.

조임도 상당히 많았고 물도 많으셨습니다.

소리도 질퍽거리고 ㅎㅎ 

테크닉까지 완벽하네요.

오래버틸래야 버틸수없는 조임과 테크닉에

모든물을 방출시켰습니다.

또 우유 언니 생각에 발기되네요 ㅋㅋㅋ

돈있을때 재방문할꼐요 또 보고싶네요 우유는 중독녀입니다..

[강남-맥심 김종국상무] ⚡벌건색 원피스 언니 인증⚡ 계란형에 연예인 같이 너무 이쁜 언니...

빰빰 수지 땜에 지려보렷음

코멘트 0건