[강남-맥심 김종국상무] ✨탱글한 자연슴가 인증✨ 영계처럼 풋풋한 아가씨와 놀다왔어요 ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ✨탱글한 자연슴가 인증✨ 영계처럼 풋풋한 아가씨와 놀다왔어요 ㅋ

모든걸바쳐 0 2020-05-12 16:24:05 700

술도 빨았겠다 역시 물을빼야제맛인데 술도모자라고해서 집에갈사람 보내고 바로 고고씽~ 

맥심 풀싸롱 김종국상무님에게 전화해서 시간대 진짜 잘 맞춰서 갔는지 초이스 이빠이 보여주네요 

정말 까다로운 친구놈과 2명이 갔는데 38명인가 본거같네요. 

저도 맘에들고 김종국상무님 추천도 겹친 미소란 아가씨 초이스 

얼굴은 그냥 중와꾸인데 몸매가 대박이네요 딱봐도 아 맛있는몸매다 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

허리가 개미허리처럼 얇은게 아니라 딱 보기좋게 얇고 가슴은 꽉찬B+ 

드디어 시작된 인사시간! BJ 진짜 정성스럽습니다. 전투중에 받은 BJ중 다섯손가락안에 꼽겠네요 

22살이라고했는데 아가씨들 나이 뭐 적으면 1~2살쯤 속이는거 아는데 

진짜 22살인거같네요ㅋㅋㅋ좋네요 풋풋하니 ㅋㅋ 몸매가 탄력이 진짜 좋네요 ㅋ 

친구파트너는 얼굴도 이쁜데 가슴도 대박

파트너들이 다 어려서 일단 게임하는게 참 재미났네요. 

19금 게임 및 19금 벌칙좀 간단히하다가 

노래도 부르고 놀아주고 친구 팟 엉덩이가 탐스러워서 스윽 가서 부벼도 주고 ㅋㅋㅋ 

풀시스템이 워낙 똑같기에 쓸말도 없지만 맥심의 인원과 수질은 정말 좋은거 같네요

2부전투도 마치고 기다리고 기다리던 애프터~~~ 

이날 발사가 좀 심하게 안됐는데 꼭 해줘야겠다면서 

콜울리고도 5분좀 더넘게 있어주고 나갔던거 같네요. 김종국상무님이 초이스 잘해주어서

행복한 룸기행됫네요 ㅎㅎ 

[강남-맥심 김종국상무] ♎둘만의 시간 직전에 찰칵♎ 센스있게 여친처럼 편하게 해주니 기분업됬네요

[강남-맥심 김종국상무] ●쭈욱 잘빠진 몸매 인증샷● 후기대로 신경 많이 써주셔서 잘놀았어요 !

코멘트 0건