[미미 +4] 아담슬림 포켓걸!! 잡아주는 듯한 따뜻함이 연애감을 대폭 상승!! > 유흥후기

본문 바로가기

[미미 +4] 아담슬림 포켓걸!! 잡아주는 듯한 따뜻함이 연애감을 대폭 상승!!

김지미 0 2020-05-13 12:16:26 594

① 방문일시 : 5월 12일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 미미 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

아담 포켓걸이지만 반전 몸매 와꾸족 사랑 받습니다.

몸매 스캔하고 도란도란 이런저런 이야기후에

예썰 을왜치고 샤워실로 직행해봅니다.

샤워도 꼼꼼하게 매너 매너 ㅋㅋㅋ

미미가 다가와 애무를 시작합니다.

처음부터 밀착하면서 애인모드 뿜뿜 시전해 주는데

보드라운 살결을 밀착하고 있으니 얼마나 기분이 좋은지

미미 입속으로 들어갔다나오는 장면을 쳐다보는 것도 나름 즐겁네요ㅎㅎ

미미를 눕혀 놓고 제가 애무를 해봅니다 가볍게 키스하고 슴가를 만지면서..

혀와 입술로 볼륨이 들어나는 주변부터 점점 올라가면서 유륜과 유두를 공략해봅니다

보빨도 더욱 강하게 반응해주고 응꼬에서 시작해서 꽃잎과 클리까지ㅎㅎ

전체적으로 핥아주니.. 잘받아주고 잘 느껴줍니다..;;

혀로 클리를 애무하면서 꽃잎 중앙 물이 달콤합니다.

자연스럽게 연애로 연결

입구도 좁고 질퍽하면서 꽉~

잡아주는 듯한 따뜻함이 연애감을 대폭 상승!!

처음에 천천히 그녀의 꽃잎을 만끽하면서 맛을 볼수록.. 조절이 불가능함을 느낍니다

점점 과하게 더 과격해서 움직이고 있는 나를 보게 되네요

어느새 그녀의 젖을 붙잡고 헐떡거리며 박고 있더군요

절정의 순간이 빨리 오게할 만큼  환상을 유지시켜주는 좋은 연애감을 선사해주네요.

보드라운 살결과 쪼임 그리고 연애감은 정말 최고입니다 !!!!

[하율 +3] 귀여운 목소리의 상냥한 그녀... 헉! 소리나는 반전몸매!

[강남-맥심 김종국상무] ◑극강의 슬렌더 인증사진◐ 노래가 시작되고 거시기를 풀어헤치고 느껴봤습니다

코멘트 0건