카카오떡 [+4허니] 허니언니 분수터져버렸네! 서비스마인드가 본언니중 최고!! > 유흥후기

본문 바로가기

카카오떡 [+4허니] 허니언니 분수터져버렸네! 서비스마인드가 본언니중 최고!!

종이학군단 0 2020-05-14 06:37:02 611

① 방문일시 : 5월 13일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 허니

⑥ 경험담(후기내용) : 수원쪽에 계속 염탐을 하다가

후기랑 프로필보고 허니 양이 눈에 딱!!!!!

제가 시간대가 안맞는건지 허니양이 예약이 쉽지가 않더군요..ㅎㅎ

오늘은 꼭 기필코 보리다

예약이 성공하고 허니양을 보러갑니다~

허니양을 보러간다는 마음에 두근두근 ㅎㅎ

잘보이고 싶은마음에 커피사들고 기다립니다

노크를하고 문을열어주는데 딱!!

아담슬림하고 섹시하게 이쁜와꾸에 활발하고 성격좋아보이는 언냐가

문을 열어주네요 ㅎㅎ 기대햇던것만큼 실망을 주지않은 허니언냐~~

커피를 주니 잘먹겟다고 고맙다고 커피한잔에

이렇게 기뻐하고 행복해하는 모습을보니 저또한 뿌듯했습니다 ~~

씻자고 리드하는모습에 또 홀딱 반해버렸습니다 ~~

화장실에서 들어가서 슬리퍼도 챙겨주고

칫솔에 치약까지 뭍혀서 일일히 다 챙겨주네요~

집에서도 받지 못했던 기분을 여기서 진짜

여자친구인것처럼 대해주는 허니양

샤워도 꼼꼼히 씻겨주고 샤워 서비스는 죽였습니다..(꼭받으시길)

그만!!이라고 외쳤습니다 ㅋㅋ

물기닦고 침대에 걸텨앉아 있는데 걸어 나오는 실루엣이 참...

섹시..하..뭐라 말로 표현을 해야할지 긴생머리에 군살하나는데 엉덩이는 봉긋올라온게 그냥 굿

침대에서는 언냐가 비제이를 끝내주게 잘하네요..

제가 애무도 해줬어야 하는건데 너무 박고싶어서 그만..ㅎㅎㅎㅎ

허니양을 보시면 비제이 끝나자마자 어떤느낌이신지 알겁니다..ㅎㅎ

몇번이고 참아야지 했는데 토끼가 되어버리고만..ㅎㅎ

수량은 어찌나 많은지 정말 느끼는 언니가 확실합니다. 수건을 깔고했는데

정말 야동에서 보는것처럼 오우~ 이건 생략해야겠어요 (생각하니까 또 꼴릿)

길가다 보면 누가봐도 호불호 없이 이쁘다~ 할수 있는 와꾸에

키는 160초반대 굴곡있는 딱 좋은몸매 엉덩이도 탱글~~

백점만점에 백점언냐 허니언니 강추합니다

카카오떡 [+4라임] 아담슬림의 정석! 그리고 잉~? 노~오~콘?

[하율 +3] 귀여운 목소리의 상냥한 그녀... 헉! 소리나는 반전몸매!

코멘트 0건