[혜미 +4] 세련된 외모, 착하고 이쁜 여자친구느낌 > 유흥후기

본문 바로가기

[혜미 +4] 세련된 외모, 착하고 이쁜 여자친구느낌

Drama 0 2020-05-14 17:06:30 589

① 방문일시 : 5월 13일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 혜미 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 꽤 괜찮으신 언니를 만났습니다.

이름은 혜미이시고 들어오신지는 얼마 안되신듯 하더라고요. 

얘기를 해 보니 오피일이 아예 처음은 아니고 다른 곳에서 넘어오셨다고 하네요.

일달 외모는 일단 세련된 강남 스타일 이네요. 

압구정 청담 이쪽에서 많이 보이는 스타일 이랄까요? 

서울에서 많이 볼법하다해서 룸삘은 아닙니다

룸삘 전혀없는 청초해 보이는 민삘입니다

민삘 룸삘 기준은 잘 모르겠지만 성형 스타일의 

이쁜얼굴이 룸삘이면 룸삘이라고 할 수 있겠네요. 

(사실 예쁘면 성형을 하던 안하던...최고죠) 나중에 침대위에서 보니까 더 예뻐보이기도 했고요.

그리고 몸매! 몸매는 슬림하게 라인이 잘빠지셨어요. 

딱 그냥 슬림이라고 표현하면 될 듯 싶어요. 

유선형 라인이 정말 탐스럽달까? 슬림하고 S라인 생각하시면 될 듯 싶어요. 

솔직히 몸매 꽤 꼴렸습니다.

가슴도 근편은 아니지만 아주 자연스럽고 탐스럽게 생기셔서 진짜 꼴릿꼴릿했어요. 

사실 외모 마음에 안들면 전.. 잘 스지도 않는데 이 분은 좋았습니다.

일단 세련되고 도도하게 생긴 외모와 어울리게 차분하고 조곤조곤하게 대화를 잘하싶니다. 

그렇다고 대화가 막 끊기고 대화하기 힘들고 이런게 전혀 아니라 조곤조곤하면서도 

굉장히 편안하게 리드하신달까요? 굉장히 편안하게 대화를 하였습니다. 

저는 농담을 막 치는 타임은 아니라 모르겠는데 농 잘치시는 분들이랑은 더 잘 맞으실 것 같네요. 

언니가 대화 리드도 잘하고 편안하게 잘 맞춰주세요.

대화하다가 어느새 20분이 넘어서 샤워를 하러 갑니다. 

샤워는 각자했고요(샤워 원하면 같이 할 수 있는데 전 혼자가 편해서),

침대위에 누으니 자연스럽게 언니가 제 가슴부터 애무해 주네요. 

어우.. 근데 가슴애무 진짜 좋았습니다. 진짜 좋았어요. 정말 걍 좋았습니다. 

거기에 애무해주면서 이곳저곳 부딪히면서 이곳저곳 부비부비 몸끼리 미끌어지는데...

아우... 진짜 아까 말했던 그 섹시한 하고 슬림한 몸매 라인이 시각적인 자극도 같이 주니까...  

와... 정말 좋았습니다. 대신 가슴애무는 굉장히 하드한 느낌이었는데 똘똘이 애무는 소프트 하달까요?

소프트? 부드럽다고 하는게 맞는거 같네요.

이렇게 애무를 받고 자연스럽게 본게임으로 들어갑니다.

본게임은.. 너무 짧았어서 할말이 별로 없네요...

애무 자극이 너무 강했던건지 좁보신건지... 

진짜 운동 2~3분 만에 찍찍 싸고 말았네요. 

정상위도 해보고 후배위도 해보고 하려했는데... 정상위만 하다가 끝났네요...

다른 체위들을 얼마나 잘하시는지는 다른 손님들께서 테스트를 해봐야 될 듯 싶네요.

자... 총평을 적자면

예쁜 쎄련된 스탈에 민필 강남스타일 외모를 가지신 언니

대화는 도도 차분이면서도 은근 편안하게 잘 리드!

몸매 작살 호리호리 라인이 잘 살아 있는 슬림형.

막 하드하고 그랬던건 아닌것 같으면서도 침대위에서 엄청 꼴릿!

전체적으론 한번쯤 보시라고 추천해 드리고 싶네요. 

슬림한 스타일 좋아하신다면요. 

강남 스타일 좋아하셔도 추천해 드릴만 하고요.

[강남-맥심 김종국상무] ⭐큼지막한 슴가 인증⭐ 슴가로 연애하고싶어지는 언니였어요~

[하율 +4] 귀여운 로리삘 포켓걸 하율양 앙증맞은것~~~

코멘트 0건