카카오떡 [+4푸딩] 여자친구 처럼 제 옆에 딱 달라붙어 있던 귀여운 푸딩양ㄴㅋ도 ㅈㅆ도된다는사실! > 유흥후기

본문 바로가기

카카오떡 [+4푸딩] 여자친구 처럼 제 옆에 딱 달라붙어 있던 귀여운 푸딩양ㄴㅋ도 ㅈㅆ도된다는사실!

누뉴누뉸뉴 0 2020-05-15 08:32:04 541

① 방문일시 : 5월 14일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 푸딩

⑥ 경험담(후기내용) : 카카오떡 푸딩씨 만나고 왔어요~

귀엽고 어리고 마인드좋은 매니저 보여달라하니 푸딩씨 추천해주길래 콜하고 갔죠~

첫인상은 딱봐도 어리고 눈이 크고땡글 귀여운 친구가 반겨주네요~

키는 160중반 정도에 44사이즈 가슴은 b컵인데 가슴이 참 이뻐요!

쇼파로 이동후 먼저 간단한 대화부터 시작해 봐요~ 이친구 말도 잘하고 

말하는것도 이쁘고 사람을 참 편한하게 해주네요 좀 엉뚱하면서도 귀여워요ㅎㅎ

꼭 여자친구집에 놀러간거 같아요~ 시간만 많았다면 야식시켜먹고 놀고싶은데 아쉽네요ㅜㅜ 

푸딩씨가 샤워 하자고 해서 같이 샤워하고 나가려는데 일루와바 하더니 저에 똘똘이를~

사정없이 침범하시는데 나참~ 기가막힘니다 압력이 끝내주네요~

하마터면 끝날뻔 저도 모르게 침대로 가자고 말을 해버렸어요~  

먼저누우니 뒤따라온 푸딩 먼저 키스를 해주네요! 

그리곤 점점 아래로 내려가며 애무를 해주고 BJ를 해주기 시작하는데 두손으로 잡고 

혀를 굴리는데 혀가 스네이크네요ㅎ ㅎ 역립 들어가고 이쁜 가슴부터 시작해서 클리 애무해주니

거친 신음소리부터해서 아주 그냥 가만히 있지를 못합니다..

참을수가없어 바로 본겜 시작합니다~ 쪼임이 상당하네요 역시 젊음의 힘인가ㅎ

역시 ㄴㅋ의 힘은 끝내 줍니다~ 바로 이맛 아입니까 ㅎㅎ

정상위 위주로 달리다 뒤치기로 마무리 했네요~

너무 귀여웠고 끝나고 제 옆에 꼭 붙어 있는데 여자친구 같네요 ㅎㅎ 

마인드가 끝내주내요 즐달 하고 갑니다^^

[규리 +4] 리얼영계의 모든것을 갖춘 마인드가 좋은 매니저입니다

카카오떡 [+4유이] 귀엽고 아담한 로리로리한 처자가 ㄴㅋ까지.. 이건 범죄야 ㅎㅎ

코멘트 0건