⭐⭐애인처럼 옆에끼고 조물딱조물딱⭐⭐정대표 덕분에 20명 보고, 대박 슬래머 언니와 뜨거웠네요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

⭐⭐애인처럼 옆에끼고 조물딱조물딱⭐⭐정대표 덕분에 20명 보고, 대박 슬래머 언니와 뜨거웠네요 ㅎㅎ

매혹 0 2020-05-16 02:38:39 544

정다운대표님 찾아가서 놀다 왔습니다. 

오랜만에 찾는거라 전에 사이즈가 나올지 걱정 좀 했는데 기우였네요. 

운도 있었겠지만 초이스 30명 넘게 봤습니다. 

물론 사이즈도 다 나오는 아가씨들이었지요. 

그중에서 제팟은 선정이었는데, 

관리 열심히 한 슬렌더 몸매에 

연예인 느낌 살짝 나는 얼굴이 마음에 들었습니다. 

룸에서 놀아보니까 비싼 외모와는 다르게 

마인드는 순둥해서 데리고 노는 재미가 있었습니다. 

가슴 한참 물고 빨다가 슴가주 따라주는거 마시고 취했네요. 

언니 팬티에 손 집어넣고 한참 만지다가 립서비스로 한번 싸고 모텔로 직행. 

오빠랑 노는게 재밌었으니 서비스라면서 위에 올라가서는 

언니들이 안해주는 곳까지 다 애무해주네요. 

찌릿한 느낌에 물건 다시 세우고 언니 안쪽으로 들어갔습니다. 

빡센 쪼임과 리얼한 섹반응 덕분에 허리운동 열심히 했습니다. 

자세 바꿔가면서 즐기다가 언니 허리돌림도 좀 볼겸 상위로 마무리했습니다. 

어디서 배워온건지 요망하더라구요..

ㅋㅋ 쨌든 아주 잘 쌌습니다^^ 

✧✦✧술타는손이쌔끈했네요✧✦✧거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~

██인증있음██이게 꿈인지 생시인지.. 흐릿한 그녀의 얼굴..

코멘트 0건