킹갓마인드 서비스 개쩌는 민지 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

킹갓마인드 서비스 개쩌는 민지 ㅎㅎ

엽오개혁 0 2020-05-16 16:08:45 511

민지님은 쪼임과 혀 놀림 좋은 마인드갑~~  매니저 후기 입니다.

며칠전부터 갑자기 급꼴이 계속 왔는데 시간이 안되서 못가고 있었습니다. 금요일 밤이라도 한번 달려야겠다 싶어서 친구를 꼬셔 같이 수원으로 

넘어갔습니다.  예약할 때도 그렇고 실장님 응대 친절하십니다. 도착 후 입성~! 시설은 오피형이라 상당히 깔끔합니다.

그렇게 드디어 오늘 달림하는구나 ~ 들뜬 기분으로 안내받고 노크 입장 합니닷

문 활짝열어주며 밝에 인사해주는  ㅎㅎ 살짝 정막이 흐르다 커피 ~? OK 하고

받아주는 커피한잔 마시며 샤워실로 이동했습니다 ㅎㅎ 꼼꼼히 씻겨 줍니다 약간 대접받는느낌으로? 시중해주는 느낌 ㅋㅋ 

달림 분위기 UP 되고~~ 가슴도 자연산이라 촉감도 좋고 BJ 해주

나와서 본게임 돌입. 삼정애무부터 발끝까지 혀로 다 핥아주네요 BJ를 상당히  잘해줍니다. 뿐더러 그냥 무식하게쌔게 빠는게 아니고!!!!

간만에 와 BJ 진짜 좋다 라는 생각했을 정도니까요. 못참겠어서 바로 노콘 옵션추가했기때문에 돌진합니다. 

삽입감 쫄깃해서 좋네요 ㅎ 투샷 코스로 끊어서 빠르게 한판 끝내고 다시 쉬고 

한판더 빠르게 마무리하려는데 뒷치기 예술입니다.. 그리고 리드를 좀 하실줄 아는분이 가시면 아주 잘 따라올거 같습니다.

참고 하시구요~ 다음에 또 여러 매니저 보러 올게요~

오랜만에 달림신이 왔다 갔네요~~ ㅎㅎ

역대급와꾸 엘린씨 3번째 만나고옴 호달달

혀놀림이 굉장하고 섹반응도 리얼해서 좋았네요.

코멘트 0건