[수원-빰빰(휴게텔)] 민지 헤어나오질못하네요 색녀입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-빰빰(휴게텔)] 민지 헤어나오질못하네요 색녀입니다

나의똘똘이외로운남 0 2020-05-16 20:35:33 547

외모 프로필상 90%정도입니다 민지양은

실물도 매력터지는데 제 기준이지만 휴게 기준 상급입니다

첫인상은 살짝 시크해 보일수 있으나 그런거 전혀 아니니 

과감하게 교감 시도 하시길 권해 드립니다

전체적으로 슬림한편이고 애교뱃살만 살짝 있는정도 입니다

슴가 입이 벌어집니다 ㅋㅋㅋ 자연산d컵이며 음켜쥐기 넘치는

가슴입니다 키가 163~5정도 늘씬해서 살짝 커보이는 느낌이 

있네요 다들 만족하실꺼 같습니다

서비스는 리브하시는분들께 만족하실수 있는 민지양입니다

색녀이자 강렬하게 다루지만 않으면 왠만한거 다 들어주네요

애무 bj 서비스가 최고네요 ㅋ 마인드는 기본적으로 착하고 

하녀마인드 장착한 민지양입니다  연애반응도 일품이며 

자연스럽게 느끼고 반응해주는데 애무해줄때도 격하게 반응하네요

떡감도 좋아서 지루인 저도 쉽게 발사할수 있을정도로..

리드정말 잘해주는 민지양입니다 !

[수원-빰빰(휴게텔)] ★수원 빰빰 엘린양★ 날 죽여주게 스릴 넘치는 엘린양 그녀!

[강남-맥심 김종국상무] ⚽가슴이면 가슴! 다리면 다리! 대박 인증샷⚽ 귀엽고 큰슴가라 골랐는데 다리가 예술이었네요..~

코멘트 0건