▶룸실사인증▶깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

▶룸실사인증▶깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ

roTlqkf 0 2020-05-17 00:04:31 650

어제 정대표님 찾아갔던 후기 남겨봅니다. 불금이니 역시나 

손님이 많아서 딜레이는 꽤 있었지만 늘 그렇듯이 사이즈 좋은 아가씨들 많이 

보여줘서 기분 나쁠 거 없이 잘 놀았습니다. 제팟은 지은이라는 언니였습니다. 

관리 열심히 했는지 깨끗한 피부와 손이 가는 가슴이 매력적인 아가씨였습니다. 

룸에서 같이 놀아보니까 교육도 잘 돼 있어서 분위기 좋았네요. 덜 취한 상태였던지라 

살짝 얼타고 있었는데, 먼저 오픈하고 적극적으로 다가오는 아가씨 덕분에 어색할 

일 없이 잘 놀았습니다. 러브샷도 하고, 슴가주 말아주는 대로 다 받아먹다 보니까 

좀 취해서 나중에는 깊은 곳까지 서로 만져주고 그랬습니다. 립서비스로 물 한번 빼고 

연애하러 올라갔습니다. 애프터에서는 룸만큼이나 서비스를 잘해주는 아가씨였습니다. 

씻고 누워있으니까 올라타서 위부터 아래까지 쭉 애무해주는데 어우..대딸도 좋고 오랄도 

야릇해서 금방 쌀 뻔 한 거 간신히 참았습니다. 당하고 있기만 할 수는 없으니 자세 바꿔서 

저도 언니를 공략했지요. 하얀 가슴 좀 물고 빨며 자극해주니까 금방 반응이 옵니다. 

서로 준비‰瑛릿?안쪽으로 진입! 운동이라도 했는지 빡세게 쪼여주는 거기 맛이 일품이더군요. 

섹반응이나 신음도 리얼해서 더 흥분‰營윱求? 자세 바꿔가면서 시간 채워 하는 맛 제대로 

보고 왔습니다. 서로 점점 흥분해서 마무리는 뒤치기로 좀 과격하게 했는데, 깊이 들어갈 수록 

더 쪼이고 잘 반응해주는 언니 덕분에 기분좋게 싸고 나왔습니다. 근래 술자리중에 가장 재밌었던 

것 같습니다. ^^ 

룸에서는 야릇하게 구장가서는 애인모드 100% 리드에 완전 빠졌네요

오늘같은날도 독고풀싸 씹가능 업소 소개

코멘트 0건