↗⭕⭕사진있음⭕⭕↖친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

↗⭕⭕사진있음⭕⭕↖친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~

kifopwew 0 2020-05-17 00:07:03 679

간만에 친한친구랑 풀 달렸습니다 

담당은 플레이 정대표~

이번이 한 5번 째 방문인거 같네요

반갑게 인사하고 초저녁에가서 그런지 

바로 초이스실 입장~

30명정도 앉아있는데 몸매도 얼굴도 

눈에 띄는 언니가 있어서 바로 초이스 했습니다

이름은 은수라고 하더군요

친구까지 초이스 완료하고 룸입장

인사하면서 벗는데 몸매가 예술이네요~

시각효과로 한방에 확 서고 룸안에서 즐거운시간

슬립 사이로 계속 속옷이 비치는데

자세히 보니 어우...

더 꼴려서 룸에서도 평소때보다 훨씬 야하게

놀고 2차가서도 한쪽다리에 팬티 걸쳐놓고 

하는데 언니가 색기가 넘쳐서 자극 백만배...ㅎ

요즘 안서서 걱정했는데.. 술먹고 달렸는데도 두번 채워서 

비뇨기과 갈일은 없어져서 돈 굳혔네요ㅎㅎ 여튼 즐방입니다 땡큐 정대표~~

[하율 +4] 여자친구 자취방에서 데이트하는 느낌~

룸에서는 야릇하게 구장가서는 애인모드 100% 리드에 완전 빠졌네요

코멘트 0건