자연산 C컵에 수지 좁보+영계+자연산 C컵 뭐하시나요!!!돌격입니다!! > 유흥후기

본문 바로가기

자연산 C컵에 수지 좁보+영계+자연산 C컵 뭐하시나요!!!돌격입니다!!

한국육개장맛 0 2020-05-17 15:36:13 545

출근부에 눈에 자주띠는 처자가 있어서! 지켜보던중!!떳네요!

그녀의 이름은수지!!!! 바로 전화 고고씽 ㅎㅎ 

얼른 예약을 한후 달려가 봅니다~

수지 볼 생각에 긴장이 되어ㅋㅋ

담배 한대 피며 기다린후 전화가 와 올라가 봅니다 ㅎㅎ

벨을 누루고 문이열리니 인사하는 목소리가 얼마나 귀엽던지~~

귀여움이 한가득 있습니다!!

후딱 씻고 나와 수지를 바로 품에 안아 봅니다 

정말 어린 나이에도 불구 하구 서비스가 정성스럽네요 

어리고 귀여운 수지가 얼마나 착하구 이뻐 보이던지~

본게임을 시작! 삽입에 들어가자마자 와우~!

역시 어린 처자들이 좋긴 좋군요 그중에서도 

수지의 쪼임은 여지껏 본 그누구도 대체 불가더군요~ 

어린 애기 ㅂ지 + 명기 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

방심햇다간 나도 모르게 싸겟더군요 ㅎㅎ 

그럴순 없으니 페이스 조절을 해봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그뒤로 채위를 바꿔가며 샤샤샤 결국 참지못하고 발사~~~~크!

황홀하군요 끝나고 나서도 급하지 않고 여유로운 수지 마인드~ 

어린애들 대부분이 싸가지가 별로든데 

아유 우리 수빈이는 마음 씀씀이가 너무 이쁘네용~~!

그렇게 이러저런 얘기를 하다가 씻고 시간이 되기전 

진상이 될수없으니 깔끔하게 퇴장합니다~ 

장점- 명기의 쪼임,어린데도 착한 마인드,완전어린영계 ㅋㅋㅋㅋ

저도 후기로 정보를 보구 예약하는 편이라 정보공개 차원에서 올리니오니 

형제님들의 달림에 도움이 되엇으면 하구 즐달 하시길 바랍니다!!!

완전은꼴 업소X 일반인느낌 부드러운 소연쨩

[하율 +4] 여자친구 자취방에서 데이트하는 느낌~

코멘트 0건