완전은꼴 업소X 일반인느낌 부드러운 소연쨩 > 유흥후기

본문 바로가기

완전은꼴 업소X 일반인느낌 부드러운 소연쨩

넘칠넘칠 0 2020-05-17 15:36:57 550

실장님 추천 받아서 보게된 소연 언니.

아직도 어색하고 두근거리는 마음을 어쩔수가 없더라구여..

소연씨 첫 인상은 이렇습니다..아담하고 예쁘장한데 마치 몇번 본것마냥 살갑게 맞아주네요..

애교도 많고 마인드도 좋아요^^

그래서 어색함은 금새 사라지고 소연에게 매료되고 있을때쯤 그녀의 손길에

제 옷은 하나씩 벗겨지고 그녀도 알몸이 된채 샤워실로..

씻겨주면서 똘똘이를 만져주는데 장난없네요..씻겨 주는건지 흥분을 시켜주는 건지..

물기 닦으며 마인드 컨트롤하면서 침대로..

나신의 구름이 걸어와서 부드럽게 입술을 컨택하는데 그 순간 만큼은 제일 달콤한 키스였네요..

애무를 해주는데 부드럽게  소프트하게 해줍니다.

역공에 돌입합니다..

가슴을 시작으로  배를 지나 정리되어 있는 수풀속을 헤치고

들어가니 이미 새어나오고 있는 샘물..

있는 스킬 총 동원해서 먹어주니 떨리는 아영이..

저를 돌아 눕히고는 위에서 쳐다보며 흔들어 주는데 점점 후끈해지고..

주체할 수 없는 흥분에 다시 돌려 눕히고는 자세 한번 바꾸지 않고 박아대다가 사정했네요..

끝나고 꼭 안아주는데 여친인줄 착각마져 들 정도로 즐달했습니다..

담배 한대 피고 다시 이것저것 챙겨주는 소연씨 반드시 다시오겠습니다..

카카오떡 [+5시월] 와꾸로 수원에서 넘버3!! 접견시 연예인삘에 깜짝!!놀랐어요^^

자연산 C컵에 수지 좁보+영계+자연산 C컵 뭐하시나요!!!돌격입니다!!

코멘트 0건