수원빰빰 와꾸족슬림족을 위한 착한마인드의 채아~~! > 유흥후기

본문 바로가기

수원빰빰 와꾸족슬림족을 위한 착한마인드의 채아~~!

E22 0 2020-06-05 19:23:28 444

채아 보구왓습니다 ㅋㅋㅋ 

스펙은 20대초중반 키 160초반에 슬림입니다!! 

가슴은 B컵이구요  ㅎㅎㅎ

몸매가 일품이니 직접 한번 보시는게 ㅋㅋ

매력있는 이쁜얼굴이구요 ~~

와꾸족 몸매족 다 만족할수있을거같은 아이입니다 ㅋㅋ

큰 눈에 코가 오똑한 얼굴

시크한듯한 표정뒤에 서글서글한 인상이 공존하네요.

대화도 잠깐 나누어보니 참 착하고

장난도 잘 치고 잘 웃고 마인드 좋습니다.

서비스도 정말 열심히 합니다 ㅎㅎ참 사랑스럽더군요

애무와 비제이를 받고 바로 연애합니다

신음소리를 헐떡이면서 많이 느끼는지 

몸을 주체를 못하고 비비꼽니다.연애할맛 나는군요~!!

그렇게 서비스를 시원하게 받고 시원하게 발사하고 나왔습니다.

정말 개운하네요 ㅎㅎ 

이정도 가격에 이런 퀄리티라니 돈아깝지않게 제대로 즐기다 왔습니다.

다음에 또 방문하겠습니다 ^^ 

[강남-맥심 김종국상무] ☔예술적인 바디라인 인증샷!☔ 가슴도 빵빵, 힙업에 웃는상이라 맘에 들었어요!!

카카오떡 [+4푸딩] 기분좋은 연애~!요물~~요물~~!!(ㄴㅋ가능)

코멘트 0건