빰빰 지연양 뽀얗고 글램터지는 몸매..똘똘이가 바로 즉각반응!!! > 유흥후기

본문 바로가기

빰빰 지연양 뽀얗고 글램터지는 몸매..똘똘이가 바로 즉각반응!!!

s20 0 2020-06-06 13:38:03 432

지연 개오짐 개섹시함 !!! 빰빰을 가봤습니다

실장님께 전화를걸어서 지연 매니저가 서비스 마인드가 진짜 좋다고 하시고

몸매가 이쁠것같아서 예약하고 달려가봅니다.

첫인상이 피부는 하얗고 매우부드러워 보이고 슬림한 몸매가 아주 일품이 였습니다

스펙은 마음에 들어서 기분이 좋아지네요

그리고 방도 넓고 깔끔하니 기분이 좋더라고요!

지연양이 탈의를 하고 몸매를보니 똘똘이가 요동을 치기 시작합니다

침대로 바로와서 애인모드를 즐깁니다

반응이 애간장을 녹입니다

페이스의 변화부터 신음소리와 반응이 매력높습니다

더욱 정열적이고 정말로 섹을 즐기는것같아요

왠만하면 다 받아주는 적극적인 지연양~~ 

연애의 느낌도 아주 상급입니다. 정말 기분 좋아요~

일단 몸매만 보는 저는 너무나 모든 면에사 만족을 했고 

볼수록 매력있고 첨봐도 매력있는 그런 스탈임다.

피부의 촉감이 얼마나 대단하던지

그런 피부이기에 그런지 더욱 더 이뻐 보였습니다ㅋㅋ

연애할때 분위기가 너무좋아서 집중하게 됩니다

반응과 표정 그리고 사운드까지 완벽하네요

여성상위와 정상위 마지막은 국민체위 후배위로다가 

마무리합니다 나이가깡패고ㅋㅋ 태국녀에 이만한 처자는 보기힘들다고 생각드네여

다음에도 전 지연 매니저를 또 보러갈거 같습니다!! 

[앵두 +5] 최상급 와꾸와 몸매!!! 20살 대학생필의 신선한 자극~!!!

수원빰빰수진 아담 슬림 맛있는 하트엉덩이ㄴㅋ!!!

코멘트 0건