[예빈 +4] 풋풋한 영계, 예빈 매니저~ 영계의 참맛을 제대로 보고왔네요! > 유흥후기

본문 바로가기

[예빈 +4] 풋풋한 영계, 예빈 매니저~ 영계의 참맛을 제대로 보고왔네요!

ITZY 0 2020-06-06 14:57:12 452

① 방문일시 : 6월 5일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 예빈 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

수원 카카오떡 풋풋한 영계 예빈 보고 왔어요~

정시에 도착해 비밀의 방으로 입장합니다..

딱 봐도 풋풋한 영계 언니가 반갑게 인사를 하는데!

얼굴 이쁘고 늘씬한게 외모는 합격!!!!

입장해 소파에 앉아 이야기를 나누어 보는데 낯가림 없이 대화도 잘하고 응대도 좋아 맘에 듭니다..

나이도 어린데 애교도 많아서 저는 좋네요^^

와꾸 좋으면 마인드가 별로일수도 있어 걱정했는데 말도 이쁘게하고 착하네요^^ 

이야기 좀 나누다가 샤워하고 나와 침대로갑니다~

키스를 나누다가 자연스레 애무를 받고 BJ를 받는데 두손으로 잡고 천천히 흡입하는 모습이 참 귀엽습니다~

흡입력도 좋고 아주 부드럽게 그리고 찰지게 잘 빨아주네요^^

젤을 안 발라도 수량이 많아서 첫 삽입도 부드럽게 ~

영계의 쪼임에 부드럽고 따듯한 그곳이 노콘으로 진입하니 진입과 동시에 신호가...

살짝 조절을 하면서 강약 조절을 하면서

점점 빠르게 하니까 양손으로 제 몸을 감싸 안고 흥분 된 눈으로 저를 바라보면서 신음소리를~ ^^

삽입하고 나니까 반전이있는 ^^ 자세 바꿀때도 싫은 내색 힘든 내색 하나 없이 자연스럽게 움직여주고 ^^

정말 이런 여자 친구 있었으면... 하는 생각합니다ㅎㅎ

마지막은 부드럽게 정상위로 마무리합니다!

수원빰빰 찐 슬렌더 입에 흠뻑 넣어주고 왓어요

참 매력적인 지연 ♥

코멘트 0건