수원빰빰 찐 슬렌더 입에 흠뻑 넣어주고 왓어요 > 유흥후기

본문 바로가기

수원빰빰 찐 슬렌더 입에 흠뻑 넣어주고 왓어요

회갑충 0 2020-06-06 16:57:41 426

채아보고왔습니다

평소 슬렌더를 좋아해서 둘러보던중 평소 못보던

얼굴이 보여서 전화 해봤는데

실장님께서 슬렌더 좋아하시면 극추천 하신다고ㅋㅋㅋ

강추강추를 하시길래 반강제(?)로 예약을 하게되었습니다 ㅎㅎ

일단 입장후에 느낀건 와꾸를 따지는 편은 아니지만

와꾸도 반반한게 괜찮앗고 그냥 깡마른게 아니고

라인이 살아있는 슬렌더 였어요 입장부터 환하게 웃어주는게

기분이 좋아지더라구요 ㅎㅎ 믿고 오길 잘했습니다

딱 제가 원하던 스타일이였고 완전 착한 하녀마인드??

무리한 요구만 하지않으면 항상 웃으며OK 하는채아씨..ㅎ

여자친구 느낌이였습니다ㅠㅠ 세세한거까지 다 챙겨주는모습에 

다시한번 흠뻑 빠져들어버렷지뭐야..ㅋㅋㅋ

본게임에 들어가서는 언제 그랫냐는 듯이 돌변하는 채아!!!

피부도 부드럽고 정말 좋다는 말밖에는 없네요

슬렌더족들 고민하지마시고 달리세요!

예약하는순간 즐달을 예약하시는겁니다 ㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ♛수박 두개가 딱!? 인증!♛ 가슴이 말랑말랑하니 참 착하네요 ㅎㅎ

[예빈 +4] 풋풋한 영계, 예빈 매니저~ 영계의 참맛을 제대로 보고왔네요!

코멘트 0건