노콘 가능 언니 급강 하드코어~~~대만족 달렸어요!!!! > 유흥후기

본문 바로가기

노콘 가능 언니 급강 하드코어~~~대만족 달렸어요!!!!

프로딸러 0 2020-06-06 21:28:05 509

프로필을 보다가 서비스풀옵션 바로 하드씨 예약

시간이 되어 입장하는데 어린 아이돌 풍의 몸매 와꾸 아주만족

보자마자 아주살갑께 인사하고 만져주네요..

아주 적극 적인 언니 하드씨

바로 옷을 벗고 샤워실로 향하는데 고추를 잡고 그냥 끌려 가듯이 갔어요 ㅎㅎ

강아지 목줄하고 가는 느낌..리드 아주잘해주네요

깨끗이 구석구석 씻겨주는데 얼마나 나를 빨아줄라고 그러는지..ㅋㅋ

샤워 짧은 샤워vj의 행복함을 느끼고 침대로 고고싱

눕자마자 마구빨아 재끼는 언니 왜사장님이 이름을 하드라고 지었는데 ..^^

삼각애무와 함께 시작된 빨기는 어느덧 아래동생과 양두알을 번갈아가며 빨더니..

엉덩이를 살짤들어주니 똥까시를 시전해줍니다 행복도 잠시 마구 올챙이들이 나올듯..

콘을 장착할 필요없이 동굴로 드렁가듯 스몰스하게 깊숙하게 넣어주네요

따뜻한 온기가 느껴지며..하드씨 노콘의 참맛을 알았네요

말타는 모습이 왜이리 섹시한지 D컵슴가를  마구 흔들면서 꼭지를 만져주니 아주...

행복하게 복상사로 끝났네요...

재방문 의사는 100프로 입니다

아주만족하고 놀았네요 

한동안 지명은 너만한다!!!! 솔직한 짧은 후기였어요~~~

몸매 와꾸 노콘 좋아하는 형님들 강추요!!!! 

연두의 마인드부터서비스까지 노콘으로 짜릿함을느껴보네

[강남-맥심 김종국상무] ▒쫙 달라붙는 원피스 찰칵▒ 씻을때부터 나오기전까지 가만냅두지 않는 그녀

코멘트 0건