연두의 마인드부터서비스까지 노콘으로 짜릿함을느껴보네 > 유흥후기

본문 바로가기

연두의 마인드부터서비스까지 노콘으로 짜릿함을느껴보네

dkqnd 0 2020-06-06 21:28:33 436

오늘도 어김없이 즐달하고오네요 

키도 적당하고 미끈한 각선미를 가진 연두매니저 만나고오네요 

예약한시간맞춰서 바로 올라가니 첫인상좋은 울언니가 맞이해주네요

바로 인사후 탈의후 샤워실들어갑니다 같이 샤워하니 새록새록하네요 

몸에거품칠도하고 깨끗히 씻기시작하니 제몸도닦아주면서 거품칠로 제 거기를 정성스레 닦아주네요

만지자마자 반응이오고 점점커지는 나의 물건을보고 이제 바로비제이들어갑니다 입압에 머금고 

아주 짧은코스지만 정말 찌릿함을 맛보네요 이제바로 침대로가서 전투준비합니다 

서로이제 기본적인서비스지만 그래도 애무가 나쁘지않더군요 바로 합체해서 펌프질에 느낌쫙옵니다

그렇게달리기시작하고 자세바꿔가면서 즐기다보니 점점신호가오고 시원하게발사했네요 

연두의좋은서비스 잘받고나오네여~

[강남-맥심 김종국상무] ▶대박 검스 각선미 인증샷◀ 이쁜것들에 대한 고정관념이 바꼈어요^^

노콘 가능 언니 급강 하드코어~~~대만족 달렸어요!!!!

코멘트 0건