휴게텔 탑급 서비스예술인 굿굿 유미짱!! > 유흥후기

본문 바로가기

휴게텔 탑급 서비스예술인 굿굿 유미짱!!

jwjekrk 0 2020-06-06 21:28:53 468

유미씨 친절하게 인사하며 맞이해주네요

첫 인상에 대한 친절함은 합격이였습니다

와꾸도 귀엽고 섹시함이 공존하는게 와꾸도 합격!

불편함없이 서로 대화를 잘이어갔구요

상대방에대한 배려심도 크게느꼈던 언니입니다

본격적으로 연애를 시작하기전에

샤워실로들어가 물을 틀고 샤워를했는데

그리고 샤워 후 수건을 건네줘서 젖은 온몸을 닦고

침대에누워 연애를 시작했습니다

위로올라가 서비스를 해주는데 서비스 굉장히 마음에들었습니다

언니도 느껴가면서 해주는데 표정이 정말 예술이였습니다

그리고 애무 스킬로 제법이네요s

빠는거 당하시는분 좋아하시는분계시면 꼭 유미씨 추천합니다

역립반응도 상당하고 69자세도 빼지 않네요

그리고 연애할때도 뒤치기나, 떡감도 상당히좋았고

아담하지만 슬림해서 껴 안기도 딱좋았습니다 가슴도 컸음

가장 좋았던 건 언니가 느껴가면서 해준다는것...표정이나 서비스

정말 예술이였던거같습니다 마무리까지 확실합니다

다녀온지 한시간도 안된느낌이 드네요

후기를남기는데도 방금전 일인것처럼 정말좋네요

기회되면 다음에 또 유미매니져 만나봐야겠어요^^

[강남-맥심 김종국상무] ꧁위에서 내려다보는 슴골 찰칵꧂ 그동안 눈팅으로만 봤던 맥심. 드뎌 입성!

[강남-맥심 김종국상무] ▶대박 검스 각선미 인증샷◀ 이쁜것들에 대한 고정관념이 바꼈어요^^

코멘트 0건