진짜다 완벽하다 이런서비스 처음받아봅니다 마인드최강 에이스답습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

진짜다 완벽하다 이런서비스 처음받아봅니다 마인드최강 에이스답습니다

달리즈아 0 2020-06-07 01:26:56 540

얼마전 실장님 추천으로 하드봤어용

여기 실장님 참 친절하십니다 말한마디 한마디가 참 정감이갑니다..

설레는 마음에 접하게 된 그녀는 ..두둥!! 와 이쁘네요

음  섹시하기도한~~매력적인 페이스 ㅎㅎ

연예인ㅅ씽크는 잘 모르겠는데 ... 암튼 이쁘더군요!

벌써 똘똘이 반응하기 시작하는군요

시원한물한잔 먹으면서 대화를 하는데 대화도 잘하고 편안하고

화기애애한 분위기를 만들줄아는 준비된 언니네요

시간이 훌쩍 흘러 빠르게 샤워를 마치고 나와 침대로 누워

본격적인 섭스를 받습니다. bj실력이 상당합니다.

혀를 낼름낼름하는 깔짝스타일이 아닌 깊은 자극으로

쾌감을 주네요 ㅋㅋ 역립반응도 괜찮고 거짓없는 반응이 확실히

나옵니다. 물도 잘나와서  시작하는데

쪼임이 좋네요 정상위, 후배위, 여성상위....

여러자세 잘받아주며 스스로 연애를 즐기려 하네요

그렇게 격렬히 운동을 하며 그녀의 따듯한 봉지속에

사정을해버렸습니다. 마인드나 연애감 쪼임 모두 다 만족스럽네요

오랜만에 정말 즐달했습니다 ㅎㅎ

조만간 또 봐야겠습니다. 재접 무조건~~!!!

휴게에서 보기힘든 와꾸 역시어려서 좁보중에좁보 조개맛 보증합니다

상금쪼임에 통통튕구는 역립반응! 노콘까지더함..이것이 가성비!

코멘트 0건