휴게에서 보기힘든 와꾸 역시어려서 좁보중에좁보 조개맛 보증합니다 > 유흥후기

본문 바로가기

휴게에서 보기힘든 와꾸 역시어려서 좁보중에좁보 조개맛 보증합니다

코코에모 0 2020-06-07 01:27:27 506

흰색 원피스 차림에 이쁜 채연언니가 맞이해 줍니다.

첫인상 스켄을 하니 역시나 자연산 가슴이 제일 먼저 눈에 들어 오더군요.

이야기를 나누는 내내 역시 젊구나...라는 생각이 많이 듭니다.

상큼하면서 시원시원한 성격이 상당히 마음에 드네요.게다가 눈웃음까지 작살 ㅎㅎ

오순도순 이야기를 하며 하나씩 옷을 벗기 시작합니다.

알몸이 되니 채연언니의 이쁜 가슴이 눈앞에 떡!!

바로 돌진하여 흡입하며 만끽하고 싶지만....

매너남의 자세로 참고 샤워실로 향해 샤워 서비스를 받아 보네요.

꼼꼼한 손놀림으로 이미 동생은 불끈불끈~!

채연언니가 씻겨주는 동안 내내 채연언니의 가슴을 만지작 하며 샤워를 마쳤네요.

침대에 먼저가서 기다리니 부끄러운듯 뒤따라 오는 채연언니.

그런 모습이 너무 귀여워 침대로 다가 오자마자 곧바로 먼저 덮쳐봅니다 ㅋ

급한 시작이였으나 점점 부드럽게 분위기를 잡아가며 채연언니의 온몸을 탐험하고 다니니 

.

채연언니의 입에서 야릇한 소리가 흘러 나옵니다.

가슴을 거쳐 점점 아래로 내려가니 풍푸한 수량으로 맞이해 주는 채연언니.

야릇한 신음소리와 함께 점점더 흥분의 도가니로 향해 갑니다

.

한참의 탐색전 끝에  본격적인 연애 시작!

여성상위로 시작하여 후배위 정상위까지 쉴틈없이 꾸준히 템포조절하며 달리다 보니

어느덧 시간이.....

온힘을 다해 시원하게 발사에 성공한후 후다닥 정리하고 나왔네요.

다음번에 두타임끊어서 여유롭게 놀다 가야 겠네요!!

[나비 +5] 레알 와꾸 바디 빼박녀... 와꾸바디 수준이 어마어마합니다!!

진짜다 완벽하다 이런서비스 처음받아봅니다 마인드최강 에이스답습니다

코멘트 0건