[나비 +5] 레알 와꾸 바디 빼박녀... 와꾸바디 수준이 어마어마합니다!! > 유흥후기

본문 바로가기

[나비 +5] 레알 와꾸 바디 빼박녀... 와꾸바디 수준이 어마어마합니다!!

JENNIE 0 2020-06-07 13:39:43 484

① 방문일시 : 6월 6일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 나비 +5

⑥ 경험담(후기내용) :

요새들어 돈적인 여유가많아서...오피를 자주 가는거같습니다. 특히 카카오떡... 빠돌이랍니다 ㅜ

다른가게를 많이 다녀봣지면 매니저 수급도 엄청 좋고 수급뿐만아니라 좋은 매니저 들로 수급을

해주시다보니 자구 이용하는거같습니다~ 이점 정말 감사하게 생각합니닿ㅎㅎ 하지만 예약하기가 너무

힘들어요 ㅠㅠ 아침에 전화를하면 거의 제가원하는시간에 예약하기가 힘듬 ㅜㅜ 예약쓰 ㅜㅜ

오늘은 실장님 한테 와꾸 레알 바디가 이쁜 분으로 부탁드린다고 말씀을 드리니 나비 매니저를

추천해주시더라구요! 그래서 실장님 믿고가는 실장님 덕분에 저는 콜하고 입장을햇습니다

진짜 와꾸 몸매 뒤져븝니다... 솔직히 그뭐랄까 민삘이랑 성형삘 좀섞인 와꾸인데 와...

이정도면 플4로 놓고본다면 어느누구한테도 뒷쳐지는 일없습니다...

몸매는 제가 좋아하는 바디라... 가슴도 겁나 이쁩니다 ㅎㅎ

이매니저는 들어가서 서로 교감을 잘하면 진짜 그방에 있는동안 내내 즐겁습니다

매니저가 4차원적인 매력을 가지고잇어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 이정도면 완벽합니다

서비스는 소프트하고 마인드는 제가 느끼는바로는 서로 이야기가 잘통하다보니 전 마인드 면에서는

엄청 좋게보고잇습니다. 전체적으로 봣을때는 저는 플5에서도 높은 플5로 생각합니다

솔직히 와꾸 바디는 어마어마합니다... 제생각이긴하지만 이정도면 어디가서 하기도 힘들정도입니다 ㅋ

암튼 오늘도 초이스 감사드립니다 실장님 다음에도 또 올꼐용 ㅎㅎ

야릇한 눈빛을 흘리는 수지의 관능섹시미 폭발!

휴게에서 보기힘든 와꾸 역시어려서 좁보중에좁보 조개맛 보증합니다

코멘트 0건