야릇한 눈빛을 흘리는 수지의 관능섹시미 폭발! > 유흥후기

본문 바로가기

야릇한 눈빛을 흘리는 수지의 관능섹시미 폭발!

클린보이 0 2020-06-07 18:29:42 474

야릇한 눈빛을 흘리는 수지의 관능섹시미 폭발!

이건 휴게텔 온게 아니라 여친집에 온줄 알았네요..... 

와꾸도 품고싶은 섹시한 외모에 몸매또한 탱글하게 볼륨도 좋고 저의 기분도 좋고^^

애교를 막 부리는데 너무너무 사랑스러워요..

슬쩍슬쩍 속살이 보이는데....왜 내가 곁눈질로 봐야하는지...ㅋㅋㅋ 

올때부터 갈때까지 생글생글 웃으면서 나의 모든것을 받아주고 나만을 위한 마인드... 

아!! 이래서 수지가 후기평이 좋구나...

진짜 잘왔다...이생각밖에 안들더군요...서비스, 마인드,와꾸... 좋아요.. 특히 웃는모습

그렇다고 서비스나 섹스가 별로....??  전혀..그렇지 않아요~^^

형식적이 아닌 진짜 살짝 살짝 떠는 살떨림..그리고 내 분신을 뭔가가 먹고있는 

모습이.....

쪼임.. 섹스할때의 쪼임은 어느 아가씨 못지 않고...발사하고나서 바로 빼지않고 힘을 좀주니 

안에서 야가 꿈틀거린다고 꽉꽉 무는데 느낌이 차원이 다르네요.

어떤 자세든 다 받아주고 살짝 눈치 또는 행동을 취하면 바로 알아서 응해주네요...

마지막 발사후 그냥 옆에서 잠들고 싶은 맘이 굴뚝 같았네요...

곧 시간이 다됐다는 시간이 와도 전혀 개의치 않고 내옆에서 살을 계속 만지고 있는데...

어떻게해야 하지? 이런생각만..ㅎㅎㅎㅎ

너무 좋은 시간이었습니다. 즐달했구요...조만간 또 보러 갈것 같다는...ㅎㅎㅎㅎ 

아직도 생글생글 웃는 얼굴이 떠오르네~~

[빰빰-지연]주머니에쏘옥~넣어 가고 싶은 초강추귀요미★

[나비 +5] 레알 와꾸 바디 빼박녀... 와꾸바디 수준이 어마어마합니다!!

코멘트 0건