[빰빰-지연]주머니에쏘옥~넣어 가고 싶은 초강추귀요미★ > 유흥후기

본문 바로가기

[빰빰-지연]주머니에쏘옥~넣어 가고 싶은 초강추귀요미★

마우스찍찍 0 2020-06-07 18:31:21 466

[빰빰-지연]주머니에쏘옥~넣어 가고 싶은 초강추귀요미★

대낮부터 다녀왔습니다 예약부터가 심상치않았습니다  

낮부터 예약을 하는데 지연라는 친구인데 주간할인 만원 받고 갔습니다

문이 열리자마자 넓은 방과 시설을 보니 좋더군요 거기에다

와... 나이22살이구요 ㅠㅠ 키는 162 몸매좋고 자연 C컵에 

마인드 휴게에서는 볼수없을정도로 존예입니다

얼굴하고 비율보면 이정도얼굴이면 플러스해서 받아도될정도입니다

그냥 뭐 오피 온거같네요 샤워한번 찌그러주고 

나와서 본격적으로 키스를 시작으로 애무해보는데 

살결도 영계라그런지 아주 촉촉하고 말캉말캉해요

그래서 제가 해본게 여자들 나이 손등 살살짝 당겨서 놓고보면

어린애들은 쓱 하고 들어가는데 나이든 언니들은 느리게 흐물흐물되는거있죠?

그거해보는데 그냥 말캉 탱탱이에요 ㅋㅋㅋㅋ나와서 애무해주는데 애무도 강력해요 

애무 스킬보고 이번에도 스탠딩 포지션 한번가냐 마냐가 걸려있었는데

마인드까지좋다보니 충분히 가능할거같아 애무받고 바로 역립들어가봅니다

어려서인지 탱글탱글 완전 굿굿 보지살입니다

애무 끝나고 정상위로 흔들어주다 뒤로 돌려서 방뎅이잡고 마구 흔들자

신음소리 점점 터지고 침대로 나와서 지연하면서 

살짝 숙여주고 스텐딩 포지션 잡고 살짝 구부리고 마구 흔드니 

신호와서 그대로 흥분하면서 싸버렸습니다 상태 완전 최상이구요 

제가 이 기억들이 사라질까바 대낮에 다녀오고 바로 쓰는겁니다

예압 엄청날듯하니 빠르게 맛보심이 좋을것으로 사료됩니다

주머니에 넣어서 집에 가져가려다 참았네요 ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ

떡감지리는 시영이 진짜 환상적인스킬까지 시원하게 질내사정!!

야릇한 눈빛을 흘리는 수지의 관능섹시미 폭발!

코멘트 0건